На мальдивском курорте строят подводный отель

17:21, 02.05.2018
Поделиться:
660   0
На мальдивском курорте строят подводный отель

На мальдивском курорте строят подводный отель

На острове Рангали – одном из островов Мальдивского архипелага – строят двухэтажную виллу-отель, часть которой будет на 5 м погружена в воды Индийского океана. Откроют ее в ноябре этого года.

Об этом узнал из сообщения gazeta.ua.

Отель Muraka (на местном языке – коралл) обещает гостям “интимный и увлекательный опыт в одном из самых впечатляющих морских уголков на Земле”. Стоимость здания – $15 млн, передает CNN.

В отеле есть тренажерный зал, бар, безбортный бассейн, ванна с видом на океан, а главное – подводная “королевская” спальня с видом на океан. Также под водой находится гостиная и ванная комната. К ним с верхнего этажа ведет спиральная лестница,

Площадь надводного этажа составляет 550 квадратных метров. Там также имеется площадка для солнечных ванн. Подводная секция занимает площадь 102 квадратных метра. Имеет изогнутый акриловый купол, обеспечивает 180-градусный панорамный вид на окружающую морскую жизнь.

Источник фото – CNN

Вилла построена в том же стиле, что и подводный ресторан Ithaa, который открылся в этом районе 13 лет назад.

Источник фото – CNN

Курорт Manta resort в Танзании предлагает трехэтажные комнаты в водах Индийского океана. Atlantis, The Palm в Дубае имеет комнаты с видом на бассейн. Однако Muraka является первым подводным апарт-отелем в мире, то есть сочетает в себе апартаменты (в данном случае – виллу на тропическом курорте, – и отель). Также он является наиболее технологичным среди конкурентов.

Источник фото – CNN

Muraka является частью гостиничного комплекса Conrad Maldives Rangali на атолле Алиф Дхаал. Он расположен на двух частных островах, соединенных пешеходным мостиком. Также здесь находятся 12 ресторанов, баров и спа-салонов.

Теги статьи: ОтдыхотелькурортМальдивы
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

27 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте