"Дореформировались": пост избитого Найема вызвал ажиотаж в сети

09:57, 02.05.2018
Поделиться:
1210   0
"Дореформировались": пост избитого Найема вызвал ажиотаж в сети

"Дореформировались": пост избитого Найема вызвал ажиотаж в сети

Рассказ избитого в Киеве нардепа от БПП Мустыфы Наема о подозрительных "странностях" с расследованием его дела вызвал ажиотаж в сети.

Найема избили в центре Киева в понедельник, 30 апреля. Нападавшими оказались граждане России.
 
Вечером 1 мая политик в Facebook рассказал, что "хороших новостей пока мало", отметив, что самые странные процессы происходят с тем участником инцидента, который наносил ему удары. В частности, Найем сообщил, что на отдельных представителей силовых структур уже выходили с предложениями "замять дело".

Депутат также выразил уверенность, что правильно поступил, сделав замечание нарушителям ПДД.

Всего лишь за два часа с момента публикации поста в соцсети он набрал более 3 тысяч лайков, 3 сотни репостов и множество комментариев. Пользователи Facebook активно поддерживают Найема.

"Держись, ты все правильно сделал", - написал блогер и журналист Денис Казанский.

"Будут заминать, не обращать внимания на видео, будут заносить следователям, судьям. Я это все прошёл (кроме, к счастью, перелома и сотрясения), на выходе - ноль. Просто закрыли дело, даже не позвонив. Очень надеюсь, поскольку ты депутат и очень известная в стране личность, это будет выглядеть не так вульгарно, как в моем случае. Но свист тормозов будет слышен. Я в этом уверен, увы", - прокомментировал журналист Айдер Муждабаев.

"Не думаю, что это договорняк, дело очень резонансное, все за ним следят. Просто система дореформировалась до такого состояния, что уже не может защитить своего", - считает журналистка Алена Яхно.

"Пусть Аваков теперь по цепочке увольняет всех за бездействие. Добро пожаловать в реальность, Мустафа... Вот и всплывает вся гнилость ментовско-прокурорской-судейской системы. Уважение за позицию, по всему остальному - это диагноз правоохранительной системы", - комментируют другие пользователи.

Теги статьи: нападениеизбиениеБППКиевНайем МустафаКриминал
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте