На питерском «Черкизоне» застрелили азербайджанского бизнесмена

18:30, 01.05.2018
Поделиться:
1022   0
На питерском «Черкизоне» застрелили азербайджанского бизнесмена

На питерском «Черкизоне» застрелили азербайджанского бизнесмена

У убитого произошел конфликт с другим предпринимателем из Азербайджана. По установленным полиции приметам, убийца был одет в серые пиджак и брюки, на его голове имеется небольшая залысина.

Труп мужчины с пулевым ранением головы обнаружили прохожие у «Апраксина двора» со стороны улицы Ломоносова накануне вечером, 30 апреля. Рядом с телом лежали несколько гильз. Убитым оказался 32-летний гражданин Азербайджана Физули Г., пишет «Фонтанка».

По данным источников, у убитого произошел конфликт с 46-летним соотечественником Махиром М., который также является предпринимателем. Полиция объявила в розыск гражданина Азербайджана – человека с небольшой залысиной, одетого в серые пиджак и брюки. В ориентировке, разосланной всем правоохранителям Санкт-Петербурга, указывается, что подозреваемый может иметь при себе травматическое оружие, поэтому при задержании необходимо соблюдать меры личной безопасности.

Рынок «Апраксин двор» в Петербурге имеет дурную славу. Последний громкий инцидент произошел там в декабре 2017 года. «Преступная Россия» писала, что на рынке велась перестрелка, участниками которой было около 50 человек. Причиной конфликта послужил спор, разгоревшийся из-за аренды торговой площади. Было известно о трех пострадавших.

«Апраксин двор» — многонациональное представительство восточных народов. По численности здесь лидируют азербайджанцы, армяне и афганцы, а дагестанцы и грузины составляют небольшие, но локальные группы. Также здесь живут и торгуют узбеки, китайцы и молдаване, а также таджики и киргизы. Безуспешные попытки вести войну с «Апрашкой» ведутся правоохранительными органами давно. На рынки постоянно фиксируются случаи контрабанды, торговли наркотиками, оружием и прочими запрещенными товарами. На рынке часты кражи и даже убийства.

Теги статьи: ПредпринимательУбийствоАзербайджанцыЧеркизовский рынок
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте