Плотницкий готовится к ликвидации

23:26, 10.03.2017
Поделиться:
507   0
Плотницкий готовится к ликвидации

Плотницкий готовится к ликвидации

Власти Украины готовятся устранить высшее руководство так называемой «ЛНР».

Об этом на брифинге заявила представитель «ЛНР» в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы Ольга Кобцева.

По ее словам, основной задачей «украинских диверсантов» является устранение руководства «ЛНР». Кобцева пожаловалась, что с начала войны, организованной Россией на Донбассе, «ЛНР» якобы не провела ни одной операции против гражданского населения, в отличие от украинского руководства, передает РИА «Новости».

«Против нас была развернута многоуровневая война. Все, начиная от обстрелов и заканчивая блокадой, до сих пор исходит исключительно от самой Украины», – заявила Кобцева.

Как известно, в августе 2016 года, стало известно о покушении в Луганске на главаря боевиков «ЛНР» Игоря Плотницкого: по пути следования его автомобиля произошел взрыв, Плотницкий был госпитализирован, но выжил.

В феврале в Луганске при взрыве автомобиля погиб «начальник» управления «народной милиции ЛНР» Олег Анащенко, в чем боевики обвинили украинские спецслужбы.

В мае 2016 года «МГБ ДНР» сообщило, что пресечена попытка совершения диверсионно-террористического акта в отношении главаря террористов «ДНР» Александра Захарченко. В октябре 2016 года в Донецке погиб главарь банды «Спарта» Арсений Павлов по кличке «Моторола», а в начале февраля 2017 года в результате теракта помер главарь боевиков «Сомали» Михаил Толстых, по кличке «Гиви».

Теги статьи: ДонбассЛНРПлотницкий ИгорьПлотницкий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте