Нардеп Дмитрий Добкин пропал

22:33, 10.03.2017
Поделиться:
1012   0
Нардеп Дмитрий Добкин пропал

Нардеп Дмитрий Добкин пропал

Пять народных депутатов пропустили все заседания Верховной Рады в 2017 году. Это члены ОП Евгений Бакулин и Дмитрий Добкин, внефракционный Андрей Билецкий, а также Сергей Клюев и Александр Онищенко, разыскиваемые властями.

Об этом свидетельствуют данные письменной и электронной регистрации. Соответствующую статистику обнародовал Комитет избирателей Украины.

Это члены Оппозиционного блока Евгений Бакулин и Дмитрий Добкин, внефракционный Андрей Билецкий, а также Сергей Клюев и Александр Онищенко, разыскиваемые властями Украины.

Билецкий 22 февраля озвучил с трибуны Рады требования протестующих у здания парламента, но в сессионном зале зарегистрирован не был.

По данным письменной регистрации ни одного заседания в 2017 году также не посетили члены Оппозиционного блока Дмитрий Добкин и Юрий Солод. Однако по данным электронной регистрации эти депутаты были на рабочем месте, но участия в голосовании не принимали (пропущено 99% голосований). Поэтому их участие в работе Рады под вопросом.

Так, Добкин пропустил оба заседания Комитета по вопросам аграрной политики в феврале, а Юрий Солод – оба заседания Комитета по вопросам финансовой политики. Евгений Бакулин пропустил заседание Комитета по вопросам семьи, молодёжной политики, спорта и туризма 17 января и 7 февраля.

Кроме того, упомянутые народные депутаты в январе-феврале не посещали заседания профильных комитетов парламента.

Всего в январе-феврале 2017 состоялось 18 пленарных заседаний Верховной Рады.

Теги статьи: ДепутатыВерховная РадаКлюев СергейБакулин ЕвгенийДобкин ДмитрийБилецкий АндрейОнищенко Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте