Под Киевом заасфальтировали тупиковую улицу, на которой живет столичный судья

15:02, 10.03.2017
Поделиться:
683   0
Под Киевом заасфальтировали тупиковую улицу, на которой живет столичный судья

Под Киевом заасфальтировали тупиковую улицу, на которой живет столичный судья

В селе Кучаков Бориспольского района Киевской области заасфальтировали тупиковую улицу, на которой живет дочь председателя сельсовета Николая Дженджебира и киевский судья.

Об этом пишет "Чесно", передает Обозреватель.

Как утверждает депутат Бориспольского райсовета Николай Тригубенко, средства депутаты выделили на проведение дороги от Кучакова в соседнее село Лебедин по улице Независимости, но на это асфальта не хватило.

Вместо этого, асфальт положили на тупиковую дорогу, которая упирается в посадку и железнодорожную колею, и сделали ее главной.

Согласно данным тендерных закупок "Прозорро", капитальный ремонт дороги по ул. Независимости в с. Лебедин стоимостью 1 млн 58 тыс. грн Кучаковский сельсовет заказал у фирмы ООО "ДС ПРОМ ГРУПП", в число учредителей которой входит АО "ЗАКРЫТЫЙ НЕДИВЕРСИФИЦИРОВАННЫЙ ВЕНЧУРНЫЙ КОРПОРАТИВНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД "Ю.ДИ.ДЖИ.".

Конечным бенефициарным владельцем "Ю.ДИ.ДЖИ." является дончанка Ольга Анатольевна Борт - жена экс-нардепа от партии Регионов 5, 6 и 7-го созывов Виталия Борта.

В ноябре 2016 года Кучаковский сельсовет заключил договор на "текущий ремонт ул. Независимости в с. Лебедин" с предприятием ЧАО "Коммунтранс" на сумму почти 216 тыс. грн. Это донецкое предприятие, один из акционеров которого, по данным СМИ, в частности Михаил Буров, близкий к семье экс-генпрокурора Виктора Пшонки.

"Нам все равно, кто там есть - главное, что люди ходят по асфальту. Вот это самое главное. Пусть хоть Джеймс Сорос, а может Трамп - нам разницы нет. Если наше государство сейчас принимает от Кристин Лагард займы, несмотря на ее нос, я дальше говорить ниче не буду. У нее не так с носом, ну я шучу, понимаете? Я человек казацкого украинского рода. И вы поймите, что меня как люди разозлят, то не только издания летят - и депутаты Верховной Рады тоже!" - говорит Дженджебир.

Теги статьи: КиевДорогаТригубенко НиколайДженджебира Николай
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте