Под Киевом глава сельсовета проложил дорогу не по улице, а в тупик, где живет его дочь и киевский судья

11:01, 10.03.2017
Поделиться:
482   0
Под Киевом глава сельсовета проложил дорогу не по улице, а в тупик, где живет его дочь и киевский судья
Под Киевом глава сельсовета проложил дорогу не по улице, а в тупик, где живет его дочь и киевский судья

В селе Кучаков Бориспольского района Киевской области заасфальтировали тупиковую улицу, на которой живет дочь председателя сельсовета Николая Дженджебира и киевский судья.

Об этом пишет "Чесно".

Как утверждает депутат Бориспольского райсовета Николай Тригубенко, средства депутаты выделили на проведение дороги от Кучакова в соседнее село Лебедин по улице Независимости, но на это асфальта не хватило.

Вместо этого асфальт положили на тупиковую дорогу, которая упирается в посадку и железнодорожную колею, и сделали ее главной.

Согласно данным тендерных закупок "Прозорро", капитальный ремонт дороги по ул. Независимости в с. Лебедин стоимостью 1 млн 58 тыс. грн Кучаковский сельсовет заказал у фирмы ООО "ДС ПРОМ ГРУПП", в число учредителей которой входит АО "ЗАКРЫТЫЙ НЕДИВЕРСИФИЦИРОВАННЫЙ ВЕНЧУРНЫЙ КОРПОРАТИВНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД "Ю.ДИ.ДЖИ.".

Конечным бенефициарным владельцем "Ю.ДИ.ДЖИ." является дончанка Ольга Анатольевна Борт - жена экс-нардепа от Партии регионов 5, 6 и 7-го созывов Виталия Борта.

В ноябре 2016 года Кучаковский сельсовет заключил договор на "текущий ремонт ул. Независимости в с. Лебедин" с предприятием ЧАО "Коммунтранс" на сумму почти 216 тыс. грн. Это донецкое предприятие, один из акционеров которого, по данным СМИ, в частности Михаил Буров, близкий к семье экс-генпрокурора Виктора Пшонки.

"Нам все равно, кто там есть - главное, что люди ходят по асфальту. Вот это самое главное. Пусть хоть Джеймс Сорос, а может Трамп - нам разницы нет. Если наше государство сейчас принимает от Кристин Лагард займы, несмотря на ее нос, я дальше говорить ничего не буду. У нее не так с носом, ну я шучу, понимаете? Я человек казацкого украинского рода. И вы поймите, что меня как люди разозлят, то не только издания летят - и депутаты Верховной Рады тоже!" - говорит Дженджебир.

Теги статьи: Борт ВиталийДорогаТригубенко НиколайКиевская область
Версия для печати Послать другу

Важные новости

СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте