Насиров начал рассказывать о шокирующих преступлениях режима Порошенко

10:16, 10.03.2017
Поделиться:
560   0
Насиров начал рассказывать о шокирующих преступлениях режима Порошенко

Насиров начал рассказывать о шокирующих преступлениях режима Порошенко

Боец расформированного батальона «Торнадо» Николай Цукур рассказал о своих разговорах с сокамерником, отстраненным главой ГФС Романом Насировым.

Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

«Содержательно пообщались. Не знаю, какое впечатление от него по телевизору, в жизни – грамотный, спокойный, умный пацан с хорошей памятью. Очень хорошей», — пишет Цукур.

Со слов бывшего добровольца, Насиров считает ложью заявления политиков о количестве средств, которые выплачивают предприятия на неподконтрольной территории в украинский бюджет. По словам Насирова, между ними существует негласная договоренность: они платят определенную сумму налом – мы (ГФС -ред.) не проверяем, сколько вывезли продукции.

Цукур утверждает, что Насиров говорил не просто о своем обвинении в отмывании денег, а о причастности к этому всех первых государственных лиц. Кроме того, Анатолий Матиос, ранее опровергавший свой визит к Насирову, действительно приходил к бывшему главе ГФС «с весточкой».

«Еще в «Феофании» к нему Матиос наведывался с весточкой: Петр Алексеевич в твое дело лезть не будет, а я помогу, но ты только молчи. Гарантии дал: залог снизят, в суде процесс правильно пойдет, скоро выйдет на волю. Матиос ОЧЕНЬ просил не упоминать его в показаниях. За бизнес свой переживает, что-то не то с экспортом зерна и НДС», — пишет торнадовец.

В заключении Цукур подчеркнул, что Насиров считает себя обманутым и не знает кому верить, поскольку является носителем «серьезной информации, которая потопит многих». 

Как отмечали многие эксперты, Насиров знает все о преступлениях нынешнего режима олигарха Порошенко.

Если он начнет говорить, представителей нынешнего режима ждет трибунал.

Теги статьи: Матиос АнатолийГФСПорошенко ПетрНасиров РоманЦукур Николай
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте