Богословская рассказала тост, за который олигархи "валили" Януковича

10:06, 10.03.2017
Поделиться:
511   0
Богословская рассказала тост, за который олигархи "валили" Януковича

Богословская рассказала тост, за который олигархи "валили" Януковича

Экс-нардеп Инна Богословская в интервью "Хвиле" расказала о тосте Януковича, после произнесения которого, по ее словам, украинские олигархи поняли, что им пора искать нового кандидата в президенты.

"После проведения чемпионата Евро-2012, провели социологию и получили 40% поддержки Партии регионов, - утверждает Инна Богословская. - После чего Андрей Клюев и компания говорят Януковичу: «Все, на парламентских выборах у нас будет собственное большинство, а с сателлитами — конституционное. Мы получаем абсолютную власть»".

"В этот момент Виктора Федоровича «перемкнуло», - рассказывает экс-нардеп. - На свой день рождения 9 августа 2012 года он, изрядно выпив, встает и поднимает тост: «Ну, что, нам всем на покой. Мы должны передавать власть молодым». И показывает на своего сына Сашу, на Арбузова, Колобова и др. компанию… При этом сама рассадка на дне рождении была сделана так, что молодняк посадили в центре, а всех «прошлых, великих» — по углам. После чего, как мне рассказывали, воцарилась мертвая тишина. А потом Ринат Леонидович встал, поздравил с днем рождения и сказал своей тост: «Не соглашусь с вами. Рано еще этим молодым. Пусть учатся»".

"Буквально на следующий день или через день после этого несколько олигархических групп собрались и сказали: «Ребята, всем крышка — давайте искать другого кандидата»", - подытожила Богословская.

Теги статьи: ЯнуковичБогословская Инна
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте