Под Киевом обнаружили производство контрафактного алкоголя по размаху не уступающее государственному

09:16, 10.03.2017
Поделиться:
717   0
Под Киевом обнаружили производство контрафактного алкоголя по размаху не уступающее государственному
Под Киевом обнаружили производство контрафактного алкоголя по размаху не уступающее государственному

В Киевской области изъяли контрафактный алкоголь на сумму 3 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

"Сегодня, 9 марта, в рамках расследования уголовного производства (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) сотрудниками прокуратуры Киевской области совместно со Службой безопасности проведено одновременно 19 санкционированных обысков", - сообщили в пресс-службе прокуратуры. 

Во время досудебного расследования было установлено, что группа лиц на территории Киевской области и города Киева в подпольных цехах незаконно изготовляла алкогольные напитки из недоброкачественного сырья, представляющего угрозу для жизни и здоровья людей.

В дальнейшем незаконную продукцию реализовывали через одно из обществ для распространения суррогата по всей территории Украины.

Следственные действия были проведены в Киевской, Тернопольской, Днепропетровской, Запорожской областях, а также в г. Киеве, Херсоне, Львове и Черновцах.

Во время обысков правоохранители выявили контрафактный алкоголь на сумму свыше 3 млн грн и немало поддельных акцизных марок.

Как ранее сообщалось, в начале февраля в селах Черновицкой области массово подделывали водку известных марок, пока их не накрыли правоохранители.

Теги статьи: Национальная полицияКиевская областьАлкогольКонтрабанда
Версия для печати Послать другу

Важные новости

СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте