"Успешный" брат Насирова владеет пятью фирмами, а у тестя - миллиардный стройбизнес

23:16, 09.03.2017
Поделиться:
398   0
"Успешный" брат Насирова владеет пятью фирмами, а у тестя - миллиардный стройбизнес
"Успешный" брат Насирова владеет пятью фирмами, а у тестя - миллиардный стройбизнес

Родной брат главы ГФС Романа Насирова - Евгений Насиров является владельцем пяти фирм. Две из них занимаются фермерством в Черниговской области, где десятки гектаров земли арендует сам глава ГФС. Кроме того, у Романа Насирова вся семья в бизнесе - жена, отце и тесть.

Данные о фирмах Евгения Насирова имеются в базе данных аналитической платформы YouControl.

Так, по данным платформы, брат Насирова владеет двумя фирмами с "пропиской" в Чернигове - это ООО "Молодежная инвестиционная компания"(профессиональная и научная деятельность) и ООО "Ферминвест" (специализация - сельское, лесное и рыбное хозяйство). Еще две сельскохозяйственные фирмы имеют юридический адрес в Киевской области - "АГРОПРОДУКТ-ПОЛІССЯ" и "АГРОПРОДУКТ-ІВАНКІВ". Отметим, что в декларации Насирова фигурируют десятки участков земли, которые он арендует в Черниговской области - их площадь превышает 20 гектаров.

Пятая фирма имеет регистрацию в Херсоне - "Херсонхолод", где, по информации СМИ, могли храниться конфискованные налоговиками орехи.

Отметим, что, согласно декларации главы ГФС, его жена Екатерина Глимбовская также занимается бизнесом - она владеет 35% ООО "Фонд будівельних ресурсів України" и кооперативом "Лісовий бір"(в декларации доля не указана).

Отец Насирова - Михаил Насиров - владеет ЧП "Дамір", которое зарегистрировано в той же Черниговской области и специализируется на оптовой и розничной торговле, ремонте автотранспортных средств.

Но наиболее "успешным" можно считать тестя Романа Насирова - Александра Глимбовского - владельца "Альтис-Холдинг". Только в 2009-2013 гг. это строительная корпорация выиграла государственные подрядов на сумму 2,32 млрд грн.

По информации СМИ, "Альтис-Холдинг" занимался реконструкциями Почтовой площади в Киеве более чем на 400 млн грн., Бортнической станции аэрации на 126 млн грн., Херсонского аэропорта на 75 млн грн.

Корпорация "засветилась" в СМИ в вопросе достройки больницы “ОХМАТДЕТ” – компания выиграла тендер на 375 млн грн. Освоено было лишь 6,5 млн грн – стройка фактически не велась.

Также "Альтис-Холдинг" принимал участие в строительстве Львовского аэропорта к ЕВРО-2012 и спортивного стадиона «Львов-Арена».

Теги статьи: ГФСНасиров РоманНасиров Евгений
Версия для печати Послать другу

Важные новости

СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте