Аброськин крышует наркотрафик и контрабанду — ветеран АТО

20:38, 09.03.2017
Поделиться:
606   0
Аброськин крышует наркотрафик и контрабанду — ветеран АТО

Аброськин крышует наркотрафик и контрабанду — ветеран АТО

Глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин покрывает наркотрафик и крышует реализацию контрафактной водки, заявил сегодня в комментарии изданию «ГОРДОН» один из организаторов товарной блокады на Донбассе, ветеран АТО Анатолий Виногродский.

«Аброськин до мая 2014 года сидел в Севастополе, надеясь, что оккупанты дадут ему какую-то должность. Не дождался. После этого он договорился с Ахметовым и ему дали должность в Донецкой области. Чем он занимается? Он покрывает наркотрафик, который идет через Мариуполь. Это однозначно. Потому что, когда он появился в Донецкой области, под Мариуполем расширились поля конопли, в оборот пошли новые виды наркотиков. Непосредственно под его крышей происходит незаконный разлив спирта. Он крышует реализацию контрафактной водки», - отметил Виногродский.

По его словам, при ввозе огнестрельного оружия на территорию Донецкой области участники блокады будут руководствоваться исключительно нормами Конституции и действовать в рамках закона.

«Сейчас мы видим, как Аброськин регулярно превышает свои полномочия. Это он давал команду открыть огонь по активистам и нашим ветеранам в здании суда. Аброськин думает, что он царь. Но это не так. Что касается запрета на ввоз оружия в Донецкую область, то у нас есть Конституция и закон. А личные желания Аброськина никого не интересуют», - подчеркнул Виногродский.

Как я писал ранее, Штаб блокады вчера поздно вечером разместил в Фейсбуке сообщение о том, что блокадники не будут выполнять распоряжение главы полиции Донецкой области Аброськина о запрете ввоза в регион любого оружия, даже зарегистрированного.

Также напомню, в начале февраля Аброськин озвучил угрозы в адрес участников блокады, указав, что полицейские Бахмутского района подняты по тревоге и переведены на усиленный режим несения службы.

На что Виногродский огласил предупреждение: «Если господин Аброськин решит разогнать нас силой, ну что ж, мы скажем ему огромное спасибо. ... но он тогда не только от нас получит трындюлей, но и от всех ветеранов, которые нас поддерживают».

uainfo.org

Теги статьи: Виногродский АнатолийАТОНациональная полицияАброськин Вячеслав
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

04 декабря 2021 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте