Военный прокурор Сенюк получил трехкомнатную квартиру

13:04, 09.03.2017
Поделиться:
846   0
Военный прокурор Сенюк получил трехкомнатную квартиру

Военный прокурор Сенюк получил трехкомнатную квартиру

Исполнительный комитет Львовского городского совета принял решение о предоставлении, военному прокурору Военной прокуратуры Западного региона Украины трехкомнатной квартиру во Львове.

Олег Сенюк получит ордер на заселение в трехкомнатную квартиру площадью 93,3 кв. метров на улице Инструментальной в Шевченковском районе в порядке очереди - сообщает Прокурорская Правда.  

Полковник юстиции в возрасте 37 лет числился очередником по месту службы в списке для первоочередного предоставления жилья, поскольку у него многодетная семья; однако настораживает тот факт, что, будучи седьмым по счету он получил жилье, поскольку “первоочередники № 1, 2, 3, 4, 5, 6 по составу семьи на указанную квартиру не претендуют”.

Именно этот факт насторожил журналистов, и они решили подробнее изучить подноготную военпрокурора. Выяснилось, что согласно декларации о доходах, Сенюк владеет всего лишь 20% квартиры во Львове площадью 62,5 кв. метров, дачей в 15 кв. метров и земельным участком в 600 кв. метров, так что требования на расширение жилплощади вполне уместны. Но… его супруга, Вита Сенюк, задекларировала дачу площадью 221 кв. метров, земельные участки на 1200 и 1000 кв. метров в Киевской области, дочь же военного прокурора имеет в собственности квартиру в Киеве (площадью 113 кв. метров). Также Вита Сенюк держит $50 000 наличными и является владелицей авто Honda CR-V, ориентировочной стоимостью 213 360 гривен. Для сравнения, на своей должности Сенюк за 2015 год заработал 355 137 гривен (без учета социального пособия на ребенка).

Теги статьи: недвижимостьквартираЛьвовСенюк Олег
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте