Дом экс-супруги Ликсутова «обчистили» на 23 млн рублей

12:09, 08.03.2017
Поделиться:
598   0
Дом экс-супруги Ликсутова «обчистили» на 23 млн рублей

Дом экс-супруги Ликсутова «обчистили» на 23 млн рублей

Татьяна Ликсутова заявила правоохранительным органам, что ее ограбила домработница. 

Из дома бывшей супруги руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова Татьяны украли драгоценности на общую сумму в 23 млн рублей.

По информации источников в правоохранительных органах, в полицию обратилась сама Татьяна Ликсутова. В своем заявлении она указала, что из ее частного дома площадью 1,5 тысяч кв. м, расположенного в поселении Внуковское, ДСК «Мичуринец», исчезли драгоценности. В частности, комплект серег и кольца из белого золота с бриллиантами, три браслета из белого золота с бриллиантами, браслет из желтого золота с бриллиантами, женские часы марки Rolex в корпусе из белого золота с бриллиантами. В хищении украшений Ликсутова заподозрила свою 28-летнюю домработницу, уроженку Украины. Экс-жена чиновника считает, что драгоценности из дома пропадали в течение года. Сумму похищенного потерпевшая оценила в 22,8 млн рублей.

Полиция возбудила уголовное дело о краже в особо крупном размере. Ведется розыск подозреваемых и похищенного имущества.

Как ранее сообщала «Преступная Россия», Татьяна Ликсутова стала владелицей нескольких активов, в том числе, и офшоров в 2011 году при поступлении ее супруга на госслужбу. В 2013 году при разводе и в преддверии вступления в силу закона о запрете иметь чиновникам зарубежные активы Ликсутова вновь обзаводиться новыми компаниями, в управлении которых раньше стоял ее супруг. 

Теги статьи: ограблениеЛиксутов МаксимЛиксутова Татьяна
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте