В Саудовской Аравии казнили трансгендеров

22:58, 07.03.2017
Поделиться:
696   0
В Саудовской Аравии казнили трансгендеров

В Саудовской Аравии казнили трансгендеров

Суннитская монархия является одной из самых «нетолерантных» стран мира.

ПЕШАВАР, ПАКИСТАН, 7 марта 2017, 03:38 — REGNUM  Двое из 35 трансгендеров из Пакистана, задержанных в Саудовской Аравии во время «вечеринки с переодеванием», были казнены, передает Reuters.

По словам представителей «Trans Action Pakistan», двое из задержанных были упакованы в мешки и забиты до смерти палками.

«Мы глубоко опечалены гибелью этих двух невинных транс-лиц в Саудовской Аравии, — сообщил представитель организации Фарьяна Рияз на пресс-конференции в Пешаваре. — Мы просим правительство Саудовской Аравии предоставить информацию о 35 арестованных трансгендерах… по каким обвинениям они были арестованы, каково их медицинское состояние».

На прошлой неделе СМИ Саудовской Аравии сообщили о задержании 35 мужчин-пакистанцев, одетых и накрашенных как женщины, во время вечеринки. О том, что задержанные являются трансгендерами, не сообщалось.

Напомним, Саудовская Аравия является главным арабским союзником США на Ближнем Востоке и одновременно одной из самых «нетолерантных» стран мира по отношению к ЛГБТ-сообществу — лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров здесь ожидает смертная казнь. 

Учитывая, что правила действий в отношении сексуальных перверсий в суннитской монархии остаются неизменными сотни лет, остается непроясненным один вопрос: каким образом в Саудовской Аравии в принципе могла быть организована вечеринка трансвеститов из Пакистана — при том, что и в Пакистане подобные практики, мягко говоря, не приветствуются.

Теги статьи: Смертная казньСаудовская Аравия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте