Богини юриспруденции. В сети любуются фотосессией пресс-секретаря суда, где лежит Насиров

20:41, 07.03.2017
Поделиться:
648   0
Богини юриспруденции. В сети любуются фотосессией пресс-секретаря суда, где лежит Насиров

Богини юриспруденции. В сети любуются фотосессией пресс-секретаря суда, где лежит Насиров

Яна Квитченко и ее подруга впечатлили пользователей нарядами

В сети журналисты разыскали фотографии Яны Квитченко, пресс-секретаря Соломенского районного суда, где, как известно, проходит заседание по делу Романа Насирова. Первой фотографию разместила журналист Ольга Черная

Аватарка вызвала резонанс - и ее также опубликовала журналист, бывший руководитель пресс-службы Киевской прокуратуры Алена Яхно:

Внимание экс-заместительницы министра информполитики Татьяны Поповой привлекла фотография, на которой Яна Квитченко с подругой-юристом Анной Кошар позируют в шикарных красном и черном платьях.

Правда, на страничке самой Квитченко в Фейсбуке фотографии найти невозможно, их просто нет в профиле. А вот у подруги пресс-секретаря снимок в красном платье имеется.

И, если хорошенько поискать в интернете, можно найти еще пару снимков этой фотосессии подруг.

Ифотостудию, в которой можно сделать такие шикарные снимки в этом чудесном интерьере. На сайте студии он проходит под многообещающим названием «Версаль». И в нем за каких-то 450-500 грн/час (именно столько стоит аренда зала) можно почувствовать себя богиней.

До этого на пресс-секретаря Соломенского суда отметилась заявлением об отводе судьи Александра Бобровника, под председательством которого суд проводит заседание по избранию Насирову меры пресечения.

"Для того, чтобы судья Бобровник начал по сути рассматривать ходатайство, необходимо чтобы рассмотрели заявление об отводе, - рассказала вчера пресс-секретарь журналистам. - Чтобы рассмотреть заявление об отводе, необходимо определить судью, который уполномочен рассматривать это заявление об отводе. В данном случае, поскольку собранием судей было принято решение, что дежурство исключительно в субботу, то в воскресение у нас нет возможности… В связи с этим заявление об отводе следственного судьи Бобровника будет передано завтра в канцелярию суда и распределено".

 

Теги статьи: Насиров РоманСоломенский судКвитченко Яна
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте