Внимание Обман: Кашпировский на гастролях валит казахов штабелями, народу нравится

22:32, 06.03.2017
Поделиться:
495   0
Внимание Обман: Кашпировский на гастролях валит казахов штабелями, народу нравится
Внимание Обман: Кашпировский на гастролях валит казахов штабелями, народу нравится

Народ России и стран СНГ в восторге от деятельности «великого» Кашпировского. На днях доктор выступил в Алма-Ате, где и сумел произвести небывалый эффект на прихожа

Ранее знаменитый гипнотизер Анатолий Кашпировский делал предсказания для Украины, заявив, что Петр Порошенко допустит ошибку, которая в результате, станет роковой для страны и ситуации в ней. Сегодня в сети появился интересный пост о бесплатном сеансе, написанный жителем Алма-Аты, передает Joinfo.ua.

Автор с псевдонимом POPADOS рассказал, как он посетил выступление знаменитого «целителя» и о том, как попал в скандал.

«Подумалось, что в разгар рабочего дня на ископаемое придут посмотреть три жалкие калеки. Каково же было удивление, когда за полуоткрытой дверью с охранником гоповатого типа скрылся зал, битком набитый страждущими! Перед входом лежал неадекватного вида казах и время от времени воздевал руки.


Красные ковровые дорожки, лепнина на потолках и кресла на соплях, как в провинциальном кинотеатре. Публика предвещала неплохой трэшачок: наполовину пенсионеры измождённого вида, остальные - люди неопределённо-среднего возраста.


Я было вытащил фотик, чтобы заснять главаря с применением мощного зума, но тут тётка-соседка вылупилась и заявила, что съёмка запрещена - мол, сейчас охрана отберёт. Фотик я отложил, но эта карга развернулась ко мне и стала откровенно таращиться. 

Выглядело это так: подходит, выманивает пальцем, человек встаёт, он проводит рукой в районе пояса, как бы слегка подталкивая, жертва снопом валится на ковровые дорожки. 

Адовая музыка, его демоническое лицо и бешеная энергетика делают своё дело. Люди валятся в проходы, он идёт в твою сторону. Вот уже совсем близко. Я оглядываюсь в поисках охранников - вроде всё чисто, и врубаю камеру телефона.

На ролике видно, что Кашпировский меня спалил - телефон был выдвинут слишком явно. Он завалил всех вокруг, развернулся и пошёл дальше, шепнув охраннику о съёмке. Тот сразу подошёл ко мне и категорично потребовал удалить запись. Я погасил экран, решив, что запись продолжается (увы, нет). 

- А вы кто?
- Я охранник, у меня есть удостоверение.
- Значит, вы обычный человек.
- У нас съёмка запрещена, там висит объявление.
- Я не видел. 
- Удалите, а то хуже будет.
- Нет, не удалю.
- Хорошо, пройдёмте тогда на выход.

Делать там было уже нечего, я собрал вещи и пошёл за охранником к двери. Вокруг творился совершеннейший сюр. Вокруг штабелями валялись люди, некоторые хлопали глазами. Посланец Ада выдёргивал всё новых и новых, валил их на пол. Правда, людей с костылями или палками он не трогал, чтобы не поранились. Одного мужичка тоже отверг - мол, ты какой-то закрытый.
Я перешагивал через людей и добрёл до выхода из зала.

Охранник стал напирать - мол, ты никуда не уйдёшь, пока не удалишь запись. Сказал, что я не понимаю, что творю - будет беда со мной и моими близкими. Я резонно отвечал - на каком основании, и давайте вызывать полицию. При упоминании полиции парень несколько расстроился, но продолжал нести чушь, что мероприятие частное и он имеет право запись отобрать. Я его вежливо отсылал и стращал законами республики Казахстан, которых не знал.
Кончилась перепалка тем, что охранник решительно сказал - ах так? ну, хорошо, сейчас. И ушёл в зал. Я так понял - за подмогой, поэтому весьма быстро свалил из этого адового места». 


Так и закончился для блогера сеанс с участием Кашпировского, который он назвал «Адовым».

В завершение, журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт отмечает, что к сожалению, обман есть везде, и люди, не желая «сотрудничать» с головой уперто верят всему тому, что считается недопустимым и нецелесообразным. Они готовы поклоняться Николаю II, потому что он «мироточит», готовы идти за кем угодно и куда угодно, лишь бы им пообещали, что их жизнь измениться и наладиться.

Теги статьи: КашпировскийКашпировский Анатолий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте