Как бандит из трущоб стал президентом России

22:24, 06.03.2017
Поделиться:
636   0
Как бандит из трущоб стал президентом России

Как бандит из трущоб стал президентом России

Британский таблоид Daily Mirror на первой полосе рекламирует с пометкой «эксклюзив» статью своего корреспондента про трудное детство Владимира Путина, передает сегодня Би-би-си. Статья называется «Уличный хулиган: как бандит из трущоб стал президентом России».

Корреспондент издания съездил в Петербург, нашел коммуналку, в которой жила семья Путиных и пообщался с теми, кто его знал в те годы.

«В этих подворотнях он научился тому, как выживать, — цитирует газета «бывшего друга» Путина. — Это была жестокая и подлая школа — выживал сильнейший. Это дало ему силы поверить в то, что все возможно».

Корреспондент Daily Mirror пишет о том, как Путину приходилось драться со шпаной. Да и сам он был такой же шпаной, замечает он. А в коммунальной квартире, помимо людей, было еще много крыс. И в обязанности Володи, продолжает газета, входило убийство этих крыс. 

Однажды его укусила крыса. И это стало ему уроком на всю жизнь. Бывший друг Путина улыбнулся и сказал: » Я не раз слышал потом, как он говорил: никогда не загоняй крысу в угол».

Путин, судя по всему, никогда не возвращался в то место, где в настоящей бедности прошло его детство, пишет Daily Mirror.

Теперь он считается одним из богатейших и влиятельнейших людей в мире, продолжает газета. А в подростковом возрасте Володя Путин был членом дворовой банды, но после того как главаря банды посадили, будущий президент взялся за ум и стал заниматься спортом — сначала боксом, потом дзюдо. В 18 лет он был уже чемпионом города.

А в 40 лет после работы в резидентуре КГБ в Германии и после падения Берлинской стены Путин думал, что его карьера закончена, и даже собирался стать таксистом.

Но вскоре он подружился с высокопоставленными политиками и стал подниматься по служебной лестнице. «Используя свое крысиное хитроумие, через 10 лет этот человек стал президентом России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) «, — подытоживает свой рассказ Daily Mirror.

Напомню, на прошлой неделе немецкое издание Die Welt написало, что «Путин не является законно избранным президентом».

При этом, как спрогнозировал в минувшем месяце первый президент Украины Леонид Кравчук, Путин плохо кончит…

Теги статьи: ПутинПутин Владимир
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

04 декабря 2021 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте