Насиров впервые после "госпитализации" сделал завление

16:51, 04.03.2017
Поделиться:
530   0
Насиров впервые после "госпитализации" сделал завление

Насиров впервые после "госпитализации" сделал завление

Отстраненный глава Государственной фискальной службы опубликовал заявление, которым пытается опровергнуть обвинения в коррупции.

Председатель Фискальной службы Роман Насиров через день после "госпитализации" прокомментировал выдвинутые ему обвинения. Соответствующее заявление опубликовано на его странице в facebook.

"Я настроен со временем пойти в суд и лично принять участие в заседании на котором будет рассматриваться мера пресечения в отношении меня. А также в дальнейшем я публично докажу безосновательность и абсурдность обвинений, в том числе - и в суде", - написал Роман Насиров.

При этом Насиров заявил, что надеется за короткий срок завершить "реабилитацию" и после этого он готов "разгромить" в суде все обвинения, которые он называет "надуманными".

"Жаль, что организм не выдержал внезапного психологического давления. Но, я повторюсь, я заинтересован поскорее вырваться из больницы, чтобы доказать глупость выдвинутых обвинений", - добавил он.

Он также заявил, что не имитирует болезнь и в больничной коляске ездить не намерен. При этом Насиров заявил, что не собирался бежать из страны и призвал не делать из него козла отпущения.

Стоит отметить, что почти дословные заявления делали все чиновники, которым предъявляли обвинения сразу перед тем как бежать из страны.

Ранее в НАБУ обяснили, зачем Насирова вывезли из "Феофании".

Перед этим сообщалось, что депутатам фракции Порошенко предлагают поддержать Насирова.

Позавчера стало известно, что детективы НАБУ и САП прибыли в больницу "Феофания", чтобы вручить подозрение главе ГФС о его причастности к "делу Онищенко".

Теги статьи: НасировГФСНасиров Роман
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте