Модный британский журнал написал об украинке, которая делает "обнаженные" фото

16:26, 04.03.2017
Поделиться:
858   0
Модный британский журнал написал об украинке, которая делает "обнаженные" фото

Модный британский журнал написал об украинке, которая делает "обнаженные" фото

Модный британский журнал Dazed написал об украинке из Одессы – Кристине Подобед, которая фотографирует обнаженных людей.

В издании появилось интервью с молодой фотографом.

"Работа украинского фотографа Кристины Подобед может заставить вас покраснеть. Даже если ваша позиция по телу, наготе и сексуальности в фотографии достаточно свободна, ее снимки могут застать вас врасплох, вы окажетесь на тех границах, где интимность и пошлость внезапно сливаются, создавая грубый и честный образ", - написали в Dazed.

"Именно фотографы, которые ходят по этой прекрасной линии, в конечном итоге бросают вызов моральному статусу-кво общества - и именно эти фотографы нам сегодня нужны больше всего", - добавили в журнале.

В интервью девушка рассказала, что ее моделями выступают подруги. По словам Подобед, она фотографирует только девушек, потому что не считает мужчин-моделей красивыми.

"Мне очень странно, что в современном мире в Facebook и Instagram запрещены фотографии, которые изображают женское тело в безопасной и артистической манере. Мне очень грустно, потому что мы живем в 21 веке. Я не могу по-настоящему понять, почему существует такая цензура, и почему грудь должна быть оскорбительной", - рассказала фотограф.

Теги статьи: Подобед Кристинажурнал Dazed
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте