Дело полковника Захарченко засекретили

22:40, 02.03.2017
Поделиться:
931   0
Дело полковника Захарченко засекретили

Дело полковника Захарченко засекретили

Материалам уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Дмитрия Захарченко присвоен гриф «секретно». 

Материалы уголовного дела о коррупции в отношении бывшего заместителя начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Дмитрия Захарченко теперь будут проходить под грифом «секретно».

 Об этом сегодня в ходе заседания суда сообщила судья Елена Ленская.

Кроме того, она сообщила, что срок расследования уголовного дела продлен до 8 июня. До этого же срока продлен и арест «полковнику-миллиардеру».

Ранее «Преступная Россия» писала, что в отношении бывшего полицейского было возбуждено еще одно уголовное дело о взятке. Оно будет объединено с уже существующим в одно производство. Сам Захарченко на суде своей вины не признал.

Напомним, Дмитрий Захарченко был взят под стражу в начале сентября 2016 года по делу о злоупотреблении должностными полномочиями и воспрепятствовании предварительному следствию, а также по делу о получении взятки в размере 7 млн рублей. В ноябре также стало известно, что по «делу Захарченко» арестованы счета неких третьих лиц на общую сумму в 16 млн долларов. Отмечалось, что эти счета были открыты после задержания полковника.

Теги статьи: судЛенская ЕленаМВД РФЗахарченко Дмитрий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте