Совпадение? Тимошенко вылетела в США, Йованович собирает вещи

18:46, 02.03.2017
Поделиться:
870   0
Совпадение? Тимошенко вылетела в США, Йованович собирает вещи

Совпадение? Тимошенко вылетела в США, Йованович собирает вещи

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко вместе с коллегой по фракции Григорием Немырей в четверг, 2 марта, вылетели в Вашингтон. Завтра в Штаты отправится и посол США в Украине Мари Йованович, с которой Тимошенко провела неофициальную встречу накануне.

Об этом "Обозревателю" стало известно из своих источников.

С чем связана тайная поездка главы "Батьківщини" за океан, пока не сообщается, однако в пресс-службе Тимошенко сам факт визита подтвердили. "Юлия Владимировна и господин Немыря действительно отправились в рабочую поездку в Штаты", - рассказала "Обозревателю" пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока.

О предстоящей поездке в США сообщила и сама посол Йованович. На пресс-конференции "Трансформация-17. Что изменят реформы в жизни украинцев" в Киеве 2 марта она положительно оценила ряд реформ, которые осуществляет украинская власть.

"Уже завтра я отправлюсь в Вашингтон, чтобы рассказать, какие важные реформы у вас происходят", - заявила Мари Йованович.

Как сообщал "Обозреватель", 1 марта Юлия Тимошенко в офисе "Батьківщини" в Киеве тайно встретилась с послом США в Украине Мари Йованович. В самой же фракции заявили, что встреча была "обычной и формальной".

По словам Немыри, Тимошенко и Йованович обменялись мнениями о ситуации на Донбассе, российской агрессии и поставках летального оружия в Украине.

Теги статьи: СШАЙованович МариТимошенко Юлия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте