Совпадение? Тимошенко вылетела в США, Йованович собирает вещи

18:46, 02.03.2017
Поделиться:
771   0
Совпадение? Тимошенко вылетела в США, Йованович собирает вещи
Совпадение? Тимошенко вылетела в США, Йованович собирает вещи

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко вместе с коллегой по фракции Григорием Немырей в четверг, 2 марта, вылетели в Вашингтон. Завтра в Штаты отправится и посол США в Украине Мари Йованович, с которой Тимошенко провела неофициальную встречу накануне.

Об этом "Обозревателю" стало известно из своих источников.

С чем связана тайная поездка главы "Батьківщини" за океан, пока не сообщается, однако в пресс-службе Тимошенко сам факт визита подтвердили. "Юлия Владимировна и господин Немыря действительно отправились в рабочую поездку в Штаты", - рассказала "Обозревателю" пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока.

О предстоящей поездке в США сообщила и сама посол Йованович. На пресс-конференции "Трансформация-17. Что изменят реформы в жизни украинцев" в Киеве 2 марта она положительно оценила ряд реформ, которые осуществляет украинская власть.

"Уже завтра я отправлюсь в Вашингтон, чтобы рассказать, какие важные реформы у вас происходят", - заявила Мари Йованович.

Как сообщал "Обозреватель", 1 марта Юлия Тимошенко в офисе "Батьківщини" в Киеве тайно встретилась с послом США в Украине Мари Йованович. В самой же фракции заявили, что встреча была "обычной и формальной".

По словам Немыри, Тимошенко и Йованович обменялись мнениями о ситуации на Донбассе, российской агрессии и поставках летального оружия в Украине.

Теги статьи: СШАЙованович МариТимошенко Юлия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте