Пасынка Фирташа наконец начнут судить за смертельное ДТП

15:15, 02.03.2017
Поделиться:
757   0
Пасынка Фирташа наконец начнут судить за смертельное ДТП

Пасынка Фирташа наконец начнут судить за смертельное ДТП

Заседание по делу о смертельном ДТП десятилетней давности с участием пасынка бизнесмена Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского состоится в марте. 
 
Об этом сообщает Первая инстанция со ссылкой на веб-портал «Судебной власти Украины». 
 
Заседание состоится в 15:00 15 марта 2017 года в Шевченковском суде Киева. Обвиняемым по делу является Сергей Калиновский, среди пострадавших – Мария Куликовская. 
 
Напомним, в мае 2007 года двадцатидвухлетний пасынок Дмитрия Фирташа, управляя спортивным BMW М6, столкнулся с припаркованными «Жигулями». В результате погиб прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский и пассажир BMW – Анастасия Бронникова, подруга Калиновского. Сам Калиновский вскоре был задержан при попытке улететь в Израиль, но затем отпущен под подписку о невыезде. 
 
Все лето после трагедии горе-водитель формально находился «на лечении» в киевской клинике «Биофармтех», откуда все же исчез в сентябре 2007 года. Впоследствии Интерпол объявил беглеца в международный розыск. По информации украинских СМИ, Калиновский некоторое время скрывался в Израиле, а позже переехал в Москву. Журналисты писали, что сын известного бизнесмена, несмотря на статус разыскиваемого преступника, все же появлялся в Киеве. 
 
В сентябре 2015 года патрульная полиция задержала пасынка Фирташа за вождение в нетрезвом виде на автомобиле «Porshe Cayenne» в Дарницком районе столицы.

Теги статьи: судКалиновский СергейФирташ ДмитрийДТП
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте