Полку педерастов Ахметова прибыло: бывший глава меткомбината имени Ильича присоединился к Олегу Ляшко

23:01, 22.02.2018
Поделиться:
1664   0
Полку педерастов Ахметова прибыло: бывший глава меткомбината имени Ильича присоединился к Олегу Ляшко

Полку педерастов Ахметова прибыло: бывший глава меткомбината имени Ильича присоединился к Олегу Ляшко

Бывший генеральный директор Мариупольского металлургического комбината имени Ильича Юрий Зинченко, ныне занимающий пост директора по техническому сервису Операционной дирекции горно-металлургической монополии Рината Ахметова “Метинвест”, принял решение войти в Радикальную партию Украины и возглавить ее исполнительный комитет.

Об этом в Facebook написал Олег Ляшко

“Если бы в моей команде было десяток таких, как Юрий Зинченко, который возглавлял Мариупольский меткомбинат им. Ильича, я бы за неделю поменял мир. К сожалению, таких единицы… Именно поэтому для меня большая честь, что он принял решение войти в Радикальную партию Украины и возглавить ее исполнительный комитет”, — сообщил он.

По словам лидера РПУ, он абсолютно доверяет человеку, который 5 лет вел мощное предприятие надежным курсом, даже в самые тяжелые времена.

В свою очередь в Facebook Юрий Зинченко добавил, что на сегодняшний день промышленность перестала быть для государства приоритетом, у государства нет стратегии ее развития. “Украина — лидер экспорта. Не спешите радоваться, речь идет об экспорте людей, умов, талантов. Пока наши предприятия стоят на обочине, иностранные поднимаются за счет силы и трудолюбия наших соотечественников. Так больше продолжаться не должно, — написал он. — Поэтому сегодня я принял для себя очень важное решение. Я ухожу из корпоративного сектора и крупнейшей в Украине компании “Метинвест” для того, чтобы заняться активной общественно-политической деятельностью”.

Ю. Зинченко выразил уверенность в том, что сможет применить свой производственный и управленческий опыт для развития Украины.

“Еще будучи генеральным директором ММКИ я наблюдал за тем, как Радикальная партия Олега Ляшко отстаивает интересы промышленности и простых украинцев. И сегодня я присоединился к команде Олег Ляшко для того, чтобы вместе отстаивать интересы Украины, промышленности, развивать экономику страны и по настоящему заботится о благосостоянии простых украинцев по всей стране от Донбасса до Закарпатья”, — подытожил он.

Напомним, что в сентябре 2017 года на должность генерального директора ММК имени Ильича, входящего в группу “Метинвест”, был назначен Тарас Шевченко, ранее возглавлявший Алчевский металлургический комбинат, вместо Юрия Зинченко.

Теги статьи: Олег ЛяшкоРадикальная партияМетинвестЗинченко ЮрийАхметов Ринат
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте