"Маразм!" Украинский певец разгромил популярность экс-Бориса Апреля

19:56, 01.02.2018
Поделиться:
950   0
"Маразм!" Украинский певец разгромил популярность экс-Бориса Апреля

"Маразм!" Украинский певец разгромил популярность экс-Бориса Апреля

Участница вокального шоу "Голос країни" Зианджа, взорвавшая сеть признанием, что прежде была известна в Украине под именем Борис Апрель, не представляет собой ничего, за что могла бы называться звездой. Ажиотаж, который разгорелся вокруг певицы, напоминает тотальный маразм.

Таким мнением в короткой беседе с "Обозревателем" поделился народный артист Украины, эстрадный певец Иво Бобул.

"Этот маразм уже надоел, кто такой этот Апрель? Это пацан, стал женщиной. И что? Какая популярность? Кто он такой вообще? Кто его знает кроме Киева и еще пятнадцати человек, которые крутятся вокруг него?" - гневно заявил 64-летний артист.

По словам Бобула, Зиандже не место на сцене.

"На сцену он суется. А куда ему еще соваться? Он певец, который что-то сделал? Что он спел такое, чтобы я сказал, что он звезда? Он ничего не пел, я не знаю ни одной его песни. Не знал и знать не хочу", - продолжил он.

Артист уверен, что смена пола и внешнего вида - личная трагедия Зианджи, которая не должна выноситься на всеобщее обсуждение, а уж тем более становиться двигателем ее популярности.

"Столько интересных людей вокруг. Писателей, артистов, а что такое Апрель? Сидел там где-то в Штатах два года и тут вдруг приехал, решил, что здесь он станет звездой, потому то он стал бабой. Это его личная трагедия. Почему Украина должна это слушать?!" - добавил Бобул.

Как преподаватель вокала с большим стажем оценить вокальные данные экс-Бориса Апреля исполнитель не взялся. Вместо этого признался, что чувствует глубокую обиду.

Теги статьи: ПевецБобул ИвоПевицаБорис АпрельГолос Країни -8Зианджа
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте