Касько заявляет, что его пытаются заставить покинуть страну

13:38, 11.04.2016
Поделиться:
1036   0
Касько заявляет, что его пытаются заставить покинуть страну

Касько заявляет, что его пытаются заставить покинуть страну

«Нам, нечего скрывать, мы обязательно пойдем на допрос, покажем, что никакого преступления Виталий не совершал», - сказал адвокат. Он также считает, что действия Генпрокуратуры - это попытка давить на Касько.

«Все, что написано в этих документах, которые пытались вручить и до конца не вручили, не соответствует действительности, это необоснованно и сфабриковано. Люди, которые выступают, используют ложные данные для манипуляции. Я считаю, что цель этого расследования - моя дискредитация», - заявил Касько.

Он также опроверг заявление прокурора Владислава Куценко о том, что его якобы невозможно найти. «Никаких вызовов от ГПУ на мой адрес постоянного проживания я не получал, в почтовом ящике ничего не было. Также я спрашивал у консьержа, но он тоже ничего для меня не получал. Единственная цель всего этого - это преследование меня за те взгляды, которые я ранее высказывал по реформированию в Генпрокуратуре, а также по чиновникам, занимающим высокие должности в государстве», - отметил Касько.

«У меня есть информация, что все эти действия уже не первый месяц совершались, чтобы я покинул страну. Я наотрез отказался страну оставлять и готов отстаивать свои права в любых судах и любых правоохранительных органах», - подчеркнул Касько.

Facenews

Теги статьи: Владислав КуценкоЕвгений ГрушовецВиталий Касько
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте