"Евровидение-2018": кто поборется за право представлять Украину

10:47, 27.01.2018
Поделиться:
2035   0
"Евровидение-2018": кто поборется за право представлять Украину

"Евровидение-2018": кто поборется за право представлять Украину

Уже менее чем через месяц, а именно в субботу, 10 февраля в Украине стартует Национальный отбор на "Евровидение-2018”, в рамках которого 18 отечественных исполнителей посоревнуются за право представлять страну на международном песенном конкурсе в Лиссабоне, столице Португалии.

,

Нацотбор в Украине пройдет в три этапа - с двумя полуфиналами (10 и 17 февраля), а также финалом (24 февраля), результаты которого определят победителя.

В каждом из полуфиналов выступят 9 участников. 19 января команда Нацотбора во главе с продюсером Русланом Квинтой провела жеребьевку, определив порядок выступлений артистов в первом и втором этапах.

Подробнее об участниках первого полуфинала, кто они и чем намерены покорять Европу, в материале "Обозревателя".

Первый этап 10 февраля: №1 CONSTANTINE

Кто-то назовет это "счастливым билетом", кто-то уже рассмотрел в цифре 1 признаки "судьбы", однако не будем гадать и скажем просто, что открывать Национальный отбор выпал шанс поп-исполнителю Константину Дмитриеву, более известному под одноименным псевдонимом CONSTANTINE.

В своих интервью артист неоднократно утверждал, что любовью к музыке и танцам проникся еще в детстве. В годы романтического юношества открыл в себе вокалиста. Пройдя различные кастинги и конкурсы, CONSTANTINE очутился среди участников телепроекта "Голос країни", где не только попал в команду Ивана Дорна, но и привлек внимание украинского хитмейкера вне рамок шоу.

Позже Дмитриев попал в проект Cape Cod, спустя еще некоторое время принял приглашение Дорна стать полноправным членом лейбла Masterskaya. Свою конкурсную песню певец все еще держит в секрете, тем временем предлагаем читателю свежий сингл "Небо лимит".

№2 Сергей Бабкин

Попробовать себя на главном песенном конкурсе Европы решил и Сергей Бабкин, участник группы 5’nizza и один из судей вокального шоу "Голос країни".

Заявив о себе на сцене шестого сезона шоу "Голос країни", певец LAUD (Влад Каращук) не упустил шанс побороться и за место в Нацотборе.

Теги статьи: ЕвровидениеThe ErisedPur:PurVILNAKozak SystemThe ВЙОKAZKAБабкин СергейCONSTANTINE
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

15 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте