Кому служит полиция Новоуральска?

14:20, 20.01.2018
Поделиться:
1187   0
Кому служит полиция Новоуральска?

Кому служит полиция Новоуральска?

Кому служит полиция Новоуральска? Есть те, кто считают, что она может служить криминалу...

В редакцию "Руполит.Нет" обратился Вадим Аверьянов. Публикуем его текст без купюр. 

После публикации на Rupolit.net статьи «Новоуральский УКС стал кормушкой для чиновников атомного города» https://rupolit.net/novouralskiy-uks-stal-kormushkoy-dlya-chinovnikov-atomnogo-goroda/ на автора этой статьи Вадима Аверьянова усилилось давление со стороны системы ЗАТО: подсылали хитрых доброжелателей с намёками на опасность для жизни и здоровья его семьи, с выяснением вопроса что ему «по жизни надо». А сегодня ночью прислали наряд полиции. Аверьянов разместил в социальных сетях нижеследующий текст:

«Коррупционеры Новоуральска, когда им прищемили хвост начали использовать для запугивания моей семьи местную полицию. Сегодня ночью полиция рвалась ко мне в двери. Я не пустил. Написал в прокуратуру. "Обращение в прокуратуру ЗАТО г. Новоуральска через портал прокуратуры Свердловской области. 17.01.2018 в 10.22. час. Прошу разобраться в обоснованности выезда сотрудников полиции в ночное время 17.01.2018 в 00:52 час. по месту моего жительства, которые своим посещением потревожили покой моей семьи. Сотрудники полиции требовали, чтоб я впустил их в квартиру с целью ее проверки, хотя я полицию не вызывал и в это время я и все члены моей семьи уже давно спали. При этом все соседи тоже спали. В подъезде была полная тишина.

Я позвонил в Дежурную часть полиции Новоуральска, мне пояснили, что им звонил «аноним», по информации которого они выехали на мой адрес. Затем, якобы, тот же аноним перезвонил и сказал, ЧТО ОШИБСЯ АДРЕСОМ. Мне не понятно, что это значит и почему «аноним» звонит в полицию Новоуральска дважды?!"

Знакомый юрист сказал мне, что, если бы я открыл - они подкинули бы мне в квартиру чего-нибудь, а через 5 минут зашли бы уже с понятыми. Или сделали бы это сразу.

Не думаю, что полиция Новоуральска на такое способна, ведь её руководитель господин Ювковецкий судя по характеристике, выставленной на официальном сайте "принимал непосредственное участие в проведении оперативно-розыскных мероприятий и организации взаимодействия служб ОВД по раскрытию особо тяжких, получивших общественный резонанс преступлений, в том числе по задержанию серийного убийцы, которым с декабря 1999 по апрель 2000 года было убито 11 женщин. За добросовестное исполнение служебных обязанностей, достигнутые успехи в работе и высокое профессиональное мастерство Владимир Ювковецкий награжден медалями трех степеней «За отличие в службе», «За отличие в охране общественного порядка», «За доблесть в службе» и знаком «Почетный сотрудник МВД».

Не может же такой грамотный руководитель допустить, чтобы его подчинённые выполняли задачи, поставленные новоуральскими коррупционерами?! Нет, не может! А, значит, просто ошиблись адресом... Прокуратура, конечно, изучит вопрос и прослушает запись, какой «аноним» звонил, зачем, почему дважды и звонил ли вообще. А записи моих телефонных разговоров с полицией у меня имеются, если что...»

Прошу вас предать гласности эти факты из жизни закрытого города, так как опасаюсь за свою жизнь и жизнь своих близких.

С уважением, Вадим Аверьянов 
https://66.мвд.рф/contact/units/item/560833

Теги статьи: Полиция РФМВД РоссииНовоуральскАверьянов Вадим
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте