Жена нардепа Загория подвердила интерес ее семьи к телеканалу Дыминского

21:48, 15.12.2017
Поделиться:
777   0
Жена нардепа Загория подвердила интерес ее семьи к телеканалу Дыминского

Жена нардепа Загория подвердила интерес ее семьи к телеканалу Дыминского

Екатерина Загорий заявляет, что вместе с мужем, народным депутатом от БПП, Глебом Загорием интересовалась телеканалом ZIK в собственных интересах, а Администрация президента не имеет к этому никакого отношения.

Об этом сообщает «Украинской правды», которой супруга нардепа прокомментировала заявление телеканала с обвинениями в попытке рейдерства.

«Мы действительно с мужем разговаривали с господином Дыминским, в связи с тем, что он является владельцем телеканала. О том, что телеканал или продается, или отдается в управление. Господин Дыминский сказал, что ему не интересно отдавать его в управление и не очень интересно продавать, но он готов рассматривать варианты», – говорит Загорий, отметив, что удивлена подобными обвинениями.

«Мы договорились продолжить этот разговор. Пока мы к этой истории не вернулись, потому что это не срочно», — добавляет она.

По словам Загорий, указанный разговор имел место в декабре.

«Слова Администрация президента или имена каких-то высших должностных лиц не звучали в этом разговоре вообще. Этот разговор был исключительно о телеканале ZIK и больше ни о чем», — подчеркнула она.

На уточняющий вопрос, она также отметила, что Загории интересуются телеканалом в собственных интересах, а не в чьих-то других.

С Дыминским, по словам Екатерины, их свели «знакомые, которые тоже не имеют никакого отношения к Администрации президента». К тому моменту Загории не были лично знакомы с бизнесменом.

«Что касается истории о ДТП, то в разговоре это звучало одим предложением, в котором он сказал, что невиновен», – отметила Загорий.

Теги статьи: Дыминский ПетрНародный депутат УкраиныЗагорий ГлебТелеканал ZIKЗагорий Екатерина
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

25 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте