Скоро на рынке: новое поколение Nissan Leaf поступило в массовое производство

11:54, 06.12.2017
Поделиться:
626   0
Скоро на рынке: новое поколение Nissan Leaf поступило в массовое производство
Скоро на рынке: новое поколение Nissan Leaf поступило в массовое производство

Компания Nissan начала в США серийное производство электромобиля Nissan Leaf нового поколения. У американских дилеров он появится в январе 2018 года.

Официальная премьера Nissan Leaf нового поколения состоялась в сентябре текущего года во время Франкфуртского автосалона. После этого его серийное производство началось в Японии и Великобритании. Теперь дошла очередь США.

Для американского рынка новый Leaf производят на заводе компании Nissan в Смирне. На этом заводе, кстати, также выпускают Nissan Altima, Maxima, Pathfinder, Rogue, и Infiniti QX60. Мощность завода составляет 640 000 автомобилей в год.

Leaf начали делать в Смирне в 2013 году, и с тех пор его производство постоянно снижалось. Почему? Просто на него падал спрос. Однако, новое поколение этой модели должно опять пробудить интерес к этому авто. Во всяком случае, в Европе этот электромобиль по предварительному заказу продается очень хорошо. Более 3,5 тыс. европейцев сделали предварительный заказ на новый Leaf всего за два месяца.

Leaf нового поколения получил более красивый дизайн кузова, чем модель первого поколения. Он стал спортивней и современней. К тому же у него теперь более мощная батарея, благодаря чему увеличилась дальность поездки на одной подзарядке (правда, такая версия появится немного позже).

Стоимость этой новинки – около 30 000 долларов. Цена, конечно, не маленькая. Сейчас некоторые автопроизводители разрабатывают значительно более дешевые электромобили.

Теги статьи: АвтомобилиСШАNissan LeafNissan
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Враг России, Друг Ильдара Узбекова / 22.01.2020, 18:17
Враг России, Друг Ильдара Узбекова
Отец сидит в тюрьме, дети выводят деньги в Лондон и шикуют Читать полностью
ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах / 07.01.2020, 19:09
ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах
27 декабря 2019 г Голосеевский райсуд Киева по ходатайству следователей ГФС наложил арест на счета клиентов А-Банка. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте