"Оппоблоковец" Вилкул опозорился с агитацией на "Южмаше" и сбежал от избирателей через черный ход

15:53, 14.02.2017
Поделиться:
1050   0
"Оппоблоковец" Вилкул опозорился с агитацией на "Южмаше" и сбежал от избирателей через черный ход

"Оппоблоковец" Вилкул опозорился с агитацией на "Южмаше" и сбежал от избирателей через черный ход

13 февраля в Днепре нардеп от "Оппозиционного блока" (политсилы пророссийских агентов, собранный из бывших сторонников Януковича) Александр Вилкул и его многочисленные охранники вынуждены были сбежать из дома культуры через задний ход, где собирались провести агитацию, причем уже через несколько минут после объявленного начала мероприятия, сообщает "Диалог UA".

Также известно, что ни один из сотрудников Госпредприятия "Южмаш", которых Вилкул собирал в днепровском ДК "Машиностроителей", так и не дошел встречи с криворожским нардепом. И это несмотря на широкую рекламу и громкие заявления накануне, причем как через профком предприятия, так и через социальные сети.

Примечательно, что в зал дома культуры, рассчитанный на 900 мест, пришло ровно 25 человек, включая Людмилу Кострюкову и еще одну активистку, которые успели задать Вилкулу пару неудобных вопросов. Остальную часть публики, по словам очевидцев, составляли люди пожилого возраста из числа верных сторонников его партии, а также молодые люди, которые во время встречи блокировали все входы во дворец.

Представителей патриотических сил, в отличие от сторонников депутата-сепаратиста, собралось несколько сотен. Днепряне в очередной раз доказали, что готовы сплотиться и показать, что их город - не место для сепаратистов, тем более - пропутинских.

Накануне политик поспешил отметиться в социальной сети отчетом о "удачном мероприятии", которое "не удалось сорвать оголтелым нацикам". Однако на практике сам Вилкул и его многочисленные охранники после неудобных вопросов и реплик собравшихся вынуждены были ретироваться из дома культуры через задний ход уже через несколько минут после объявленного начала мероприятия. Также беглецов охраняла полиция.

Теги статьи: СкандалЮжмашВилкул АлександрОппозиционный блок
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте