Тройное убийство в Армавире. Опубликовано видео с камер наблюдения в кафе, где произошла перестрелка

13:25, 27.11.2017
Поделиться:
3452   0
Тройное убийство в Армавире. Опубликовано видео с камер наблюдения в кафе, где произошла перестрелка
Тройное убийство в Армавире. Опубликовано видео с камер наблюдения в кафе, где произошла перестрелка

В результате стрельбы погибли врио начальника вневедомственной охраны Росгвардии Петр Ломакин, директор ЧОП «Витязь» Сергей Боровой и криминальный «авторитет» Андрей Сараянц.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал сделанную камерой наблюдения запись перестрелки ранним утром 26 ноября в кафе «Астория» в Армавире, в результате которой погибли три человека: врио начальника вневедомственной охраны Росгвардии подполковник Петр Ломакин, начальник ЧОП «Витязь» Сергей Боровой и местный «авторитет» Андрей Сараянц. На кадрах видно, как у барной стойки беседуют трое мужчин. При этом один из них, находясь за спиной одного из собеседников, уже в самом начале записи достает пистолет, а чуть позже стреляет из него в голову своему оппоненту.

По данным РЕН ТВ, стрелявшим был Сергей Боровой, а его жертвой — Сараянц. После этого приятель погибшего Мухтар Малсюгенов, также находившийся в кафе, открыл огонь по Боровому и пришедшему вместе с ним Ломакину из охотничьего карабина «Сайга». Оба получили по несколько ранений, были госпитализированы и скончались в больнице.

Малсюгенов скрылся с места перестрелки. В Краснодарском крае был объявлен план «Сирена». Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек). Малсюгенова объявили в федеральный розыск. По данным правоохранительных органов, он может передвигаться на черном BMW X5 или серебристом Mercedes-Benz E200. Также предполагается, что он вооружен. Официально он владеет травматическим пистолетом МР-80-13Т калибра .45 Rumbber. Также правоохранители подозревают, что при себе у него может быть карабин «Сайга».

По предварительной версии, конфликт в кафе начался со словесной перепалки. Сергей Боровой якобы заступился за неизвестную женщину. При этом на видео видно, что он выхватил оружие и выстрелил первым. 

Теги статьи: Краснодарский крайМалсюгенов МухтарСтрельбаКриминалкриминальные авторитетыСараянц АндрейЛомакин ПетрБоровой Сергей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд? / 13.12.2019, 14:10
Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд?
Украинский культурный фонд – государственная организация, которая финансируется бюджетными средствами, то есть деньгами… Читать полностью
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью

Лента новостей

14 декабря 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте