Сечин развелся с «принцессой Ольгой»

00:53, 16.11.2017
Поделиться:
842   0
Сечин развелся с «принцессой Ольгой»

Сечин развелся с «принцессой Ольгой»

После расставания глава «Роснефти» переименовал свою яхту, названную в честь бывшей жены. 

Глава «Роснефти» Игорь Сечин оформил развод с женой Ольгой, с которой прожил около двух-трех лет. Решение «о расторжении брака супругов, имеющих детей» вынес судебный участок мирового судьи № 207 московского района Дорогомилово. Документ есть в базе данных Московского городского суда, пишет Медуза.

Согласно опубликованным материалам, иск И.И.Сечина был зарегистрирован судом в апреле 2017 года. Ответчицей выступала О.А.Сечина. В мае суд вынес решение о разводе, в июне оно вступило в законную силу.

Напомним, что о том, что Сечин снова женился стало известно в августе 2016 года, когда «Новая газета» опубликовала статью «Секрет „Принцессы Ольги“». В материале было сказано, что глава корпорации женился на некой Ольге Рожковой. Молодая жена взяла фамилию мужа. Судя по ее профилю в Instagram, пара часто проводила время на яхте «Сейнт Принцесс Ольга», стоимость которой издание оценивало в 100 миллионов долларов.

После этого Сечин подал в суд на газету, требуя публикации опровержения и удаления самой статьи. Однако материал остался, но опровержение все же «Новая газета» написала.

Согласно данным Центра управления расследований, в сентябре 2017 года яхта «Сейнт Принцесс Ольга» была переименована в «Аморе Веро» («вечная любовь» - прим. ред.).

Теги статьи: ЯхтаСечина ОльгаСечин ИгорьРоснефть
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

17 октября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте