Милу Кунис обидели в Черновцах - не пустили в бывший дом

20:19, 12.11.2017
Поделиться:
873   0
Милу Кунис обидели в Черновцах - не пустили в бывший дом

Милу Кунис обидели в Черновцах - не пустили в бывший дом

Богатые тоже плачут – эту известную пословицу подтвердил опыт голливудской актрисы Милы Кунис, которую не пустили в квартиру в украинских Черновцах, где прошло ее детство. 

Инцидент произошел 6 августа после того, как по предложению своего звездного супруга Эштона Кутчера она вместе с родителями приехала в Украину из Венгрии, в столице которой она снималась в новом фильме "Шпион, который меня бросил". 

"Он сказал: "Эй! У тебя же день рождения (14 августа Миле исполнилось 34 года)! Давай!" Я никогда не собиралась возвращаться туда без своих родителей, поэтому мы в срочном порядке позвали их в Будапешт, а оттуда все вместе отправились в Украину. Устроили такое себе путешествие на один день", - поделилась она в интервью для издания The Edit. 

При этом она отмечает, что, несмотря на все предвкушение и надежды, у нее даже не екнуло ничего, когда она вернулась – к слову, впервые после того, как в 1991 году ее родители покинули Украину ради США – на родину. 

Но когда она постучалась в свой бывший дом на улице Ольжича, ее ждало еще большее разочарование – новая хозяйка ее не просто не пустила, а и даже отказалась открывать дверь. 

"Я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила "Нет!". Ей было все равно. Я сказала: "Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители со мной ...", но ей было плевать, она даже не открыла нам. Вся эта история была по-настоящему унизительной", - поделилась Кунис.

Теги статьи: ЧерновцыАктрисаКунис Мила
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте