Опубликован рейтинг самых богатых пар мира

15:59, 08.11.2017
Поделиться:
728   0
Опубликован рейтинг самых богатых пар мира

Опубликован рейтинг самых богатых пар мира

Эксперты рассказали о семи самых богатых парах мира, общее состояние которых достигает 260 миллиардов долларов. 

Об этом сообщил Business Insider.

На первое место попали Джефф и Маккензи Безос, владеющие 94,4 миллиардами долларов. Они состоят в браке уже 24 года, а познакомились — более 25 лет назад. В то время они вместе работали в инвестиционной компании, которую также вместе покинули, после чего основали Amazon.

За ними следуют Билл и Мелинда Гейтс с состоянием в 89,6 миллиардов долларов. Если бы пара не отдавала крупную часть доходов на благотворительность, они давно могли бы иметь более 90 миллиардов долларов. В настоящее время сумма их пожертвований уже превысила 40 миллиардов долларов. Билл и Мелинда Гейтс женаты 23 года.

Третье место досталось Марку Цукербергу и Присцилле Чан, которые имеют 74,1 миллиарда долларов. Первый миллион Цукерберг заработал в 23 года, в то время как Чан продолжала поддерживать его. Позже они начали отношения, а в 2012 году поженились. Сейчас они воспитывают двух дочерей и занимаются благотворительностью.

Четвертую позицию заняли Эван Спиегел и Миранда Керр, в их распоряжении имеются 3,44 миллиарда долларов. Основатель Snapchat является одним из самых богатых миллениалов с США. В 2017 году он женился на модели, вклад в бюджет которой составил 45 миллионов долларов.

Бейонсе и Jay-Z попали на пятое место с состоянием в 1,6 миллиардов долларов. Их можно назвать королем и королевой шоу-бизнеса, пара заработала свое состояние благодаря продажам альбомов, концертам, мировым турне и инвестициями. Также они входят в рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей.

Далее разместились Иванка Трамп и Джаред Кушнер, которые владеют 762 миллионами долларов. У них есть недвижимость, автомобили и арт-коллекция, которая стоит 25 миллионов долларов.

Последнюю позицию заняли Том Брэди и Жизель Бюндхен с состоянием в 540 миллионов долларов. Брэди является самым оплачиваемым игроком в американский футбол, ежегодная прибыль которого достигает восьми миллионов долларов. Бюндхен — самая высокооплачиваемая модель в мире, в 2016 году она заработала 30,5 миллионов долларов. Они состоят в браке восемь лет.

Теги статьи: Жизель БюндхенТом БрэдиДжаред КушнерТрамп ИванкаМиранда КеррГейтс МелиндаПрисцилле ЧанСпиегел ЭванЦукерберг МаркГейтс БиллБезос МаккензиБезос ДжеффбогатствоРейтинг
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте