Предполагаемая любовница Вороненкова хотела увести его у Максаковой из-за денег

20:18, 24.10.2017
Поделиться:
1763   0
Предполагаемая любовница Вороненкова хотела увести его у Максаковой из-за денег

Предполагаемая любовница Вороненкова хотела увести его у Максаковой из-за денег

В студии ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым появилась Александра Авраменко. Девушка сообщила гостям и экспертам, что встречалась с погибшим мужчиной, когда он был женат, однако ее это не смущало.

Журналисты продолжают разбираться с историей вокруг убийства Дениса Вороненкова. Детектор лжи прошла предполагаемая любовница Дениса Вороненкова Александра Авраменко. В студии ток-шоу девушка рассказала, при каких обстоятельствах познакомилась с погибшим. По ее словам, мужчина не скрывал измен от супруги Марии Максаковой и за год до гибели планировал уехать из России в США.

Александра Авраменко

Экс-любовница рассказала экспертам в студии, что познакомилась с Вороненковым в Нижнем Новгороде на одном из мероприятий. На тот момент девушке было 18 лет, она не знала, кем работает Денис, и что он состоит в браке с Марией Максаковой. По словам бывшей любовницы, мужчина дарил ей цветы и украшения, их связь продлилась около месяца. Александра Авраменко Девушка поведала, что узнала, кто такой Денис Вороненков из Интернета, однако ее не смутило семейное положение возлюбленного. «Я оставила номер, он начал мне звонить, писать.

Мы сначала увиделись в Нижнем Новгороде, в ресторане, потом поехали в гостиницу. Затем он сказал, что у него есть второй номер, по которому мы с ним будем общаться, обменялись. После этого он приезжал ко мне в Москву, мы виделись здесь. Он присылал водителей. Я не знаю, было ли это такси или нет, постоянно разные водители», - рассказала Александра. По словам экс-любовницы Вороненкова, он жил с Марией из-за политического статуса, не испытавая чувств к Максаковой. кадр из программы кадр из программы // Фото: кадр из программы Эксперты в студии ток-шоу отметили правдивость слов девушки, она действительно встречалась с погибшим. Однако он оказался не столь щедрыми, как ей хотелось бы. Александра настолько ревностно относилась к супруге Дениса, что даже предположила страшное.кадр из программы

По мнению экс-возлюбленной, именно Мария причастна неким образом к гибели мужа. Александра Авраменко Журналисты продолжают разбираться с историей вокруг убийства Дениса Вороненкова. Детектор лжи прошла предполагаемая любовница Дениса Вороненкова Александра Авраменко. В студии ток-шоу девушка рассказала, при каких обстоятельствах познакомилась с погибшим. По ее словам, мужчина не скрывал измен от супруги Марии Максаковой и за год до гибели планировал уехать из России в США. Экс-любовница рассказала экспертам в студии, что познакомилась с Вороненковым в Нижнем Новгороде на одном из мероприятий.

На тот момент девушке было 18 лет, она не знала, кем работает Денис, и что он состоит в браке с Марией Максаковой. По словам бывшей любовницы, мужчина дарил ей цветы и украшения, их связь продлилась около месяца. «Все фотографировались с ним. Я подошла просто сфотографироваться. У нас с ним завязался разговор, он меня упрашивал дать номер телефон. Я не знала, что он женат. Мы познакомились в 2016 году в начале мая, в середине», - сообщила Авраменко. Александра Авраменко Александра Авраменко // Фото: кадр из программы Девушка поведала, что узнала, кто такой Денис Вороненков из Интернета, однако ее не смутило семейное положение возлюбленного. «Я оставила номер, он начал мне звонить, писать.

Мы сначала увиделись в Нижнем Новгороде, в ресторане, потом поехали в гостиницу. Затем он сказал, что у него есть второй номер, по которому мы с ним будем общаться, обменялись. После этого он приезжал ко мне в Москву, мы виделись здесь. Он присылал водителей. Я не знаю, было ли это такси или нет, постоянно разные водители», - рассказала Александра. По словам экс-любовницы Вороненкова, он жил с Марией из-за политического статуса, не испытавая чувств к Максаковой. кадр из программы кадр из программы //

Александра Авраменко

Фото: кадр из программы Эксперты в студии ток-шоу отметили правдивость слов девушки, она действительно встречалась с погибшим. Однако он оказался не столь щедрыми, как ей хотелось бы. Александра настолько ревностно относилась к супруге Дениса, что даже предположила страшное. По мнению экс-возлюбленной, именно Мария причастна неким образом к гибели мужа. Александра Авраменко

Теги статьи: Авраменко АлександраМаксакова МарияВороненков Денис
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

15 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте