В Сети обсуждают развод Чулпан Хаматовой и Александра Шейна

12:44, 24.10.2017
Поделиться:
1155   0
В Сети обсуждают развод Чулпан Хаматовой и Александра Шейна
В Сети обсуждают развод Чулпан Хаматовой и Александра Шейна

В Сети обсуждают новость о том, что одна из самых красивых и крепких кино-пар распалась. Речь идет о браке  Чулпан Хаматовой и режиссера Александра Шейна. Несмотря на расставание с женой, Александр продолжает заботиться об общей дочери Ие.

Впрочем, в официальных документах информации о разводе Александра и Чулпан нет, хотя слухи о том, что некогда крепкая пара приняла непростое решение о расставании, появились давно. Впервые — в 2014 году. Тогда Александр сделал заявление, назвав сплетни о разводе «полным бредом». Сейчас же Шейн предпочитает хранить молчание, как и сама Чулпан. «Я это не обсуждаю, мы не в брачном агентстве», — сухо прокомментировал вопрос режиссер.

К слову, сегодня стало известно о расторжение брака еще одной яркой пары актрисы и режиссера. Речь идет о Надежде Михалковой и Резо Гигинеишвили. Актриса и режиссер встретились в Пресненском районном суде сегодня. В ходе заседания было принято решение о разводе. Соответствующие бумаги были получены бывшими супругами незамедлительно. 

О том, что Надежда 22 сентября подала на развод стало известно лишь на прошлой неделе. Супругам дали месяц на то, чтобы обдумать решение. Поклонники и друзья пары надеялись на то, что Надежда и Резо придут к разумному компромиссу и сохранят семью, однако, этого не случилось. 

Теги статьи: РазводХаматова ЧулпанШейн Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте