Странные дела творятся на Алтае

23:36, 26.05.2023
Поделиться:
1439   0
Странные дела творятся на Алтае

Странные дела творятся на Алтае

Первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Виталий Махалов сколотил из депутатов муниципального образования ОПГ и барыжит землей по всей Республике направо и налево .

Депутаты конечно - люди от него зависимые, но …с судимостью и образованием не выше среднего, по бросовым ценам скупают земли , а в последующем по понятиям перепродают их втридорога.

Схема поставлена на поток. В каждом районе минимум два депутата имеют судимость и коррупционную связь с высокопоставленными чиновниками субъекта.

По этим фактам у правоохранительных органов давно возникают вопросики, но сейчас, когда ситуация превратилась в разбазаривание земель Горного Алтая и обогащение чиновников, ситуация изменилась.

По информации из круга силовых структур, скоро должен разразиться гром над алтайскими горами и, наконец - начаться посадки.

В ближайшее время будет возбужденно ряд уголовных дел по многочисленным доказанным фактам, подкрепленным свидетельскими показаниями.

Глава республики Олег Хорохордин в курсе происходящего, но мер в силу своей нерешительности или возможной заинтересованности не предпринимает. Это может ему стоить кресла на предстоящих выборах, а быть может и свободы, в связи с этим он ведет активные переговоры о своём переходе на работу в Администрацию Президента.

Теги статьи: Махалов ВиталийМошенничествозлоупотребление полномочиямиОПГАлтай
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте