Депутат Владимир Плотников и его роскошная жизнь на загнивающем западе

19:40, 25.01.2023
Поделиться:
1339   0
Депутат Владимир Плотников и его роскошная жизнь на загнивающем западе

Депутат Владимир Плотников и его роскошная жизнь на загнивающем западе

«Мы упустили воспитание идеологии. Нам нужны такие активисты, у которых голова заточена именно на любовь к своей родине, патриотизм, которые не смотрели бы “за забор”, как там американцы живут или европейцы. Спецоперация показала нам, куда мы шли и чего добились. Цензура нам очень нужна».

Верите ли вы, что такую речь мог выдать этот плотный мужчина на фото в «Луи Виттоне»? Однако же выдал. Это депутат Владимир Плотников. И вчера он смело напал на Запад. Однако забыл отцензурировать самого себя: весь прошлый год депутат путешествовал по заграницам.

О довольно неустойчивой гражданской позиции Плотникова, который благодаря своему бизнесу получил титул «самого богатого депутата Перми», стало известно из «Инстаграма» (признан экстремистским) его супруги и дочери. Судя по геометкам их фото, с апреля прошлого года — в самый разгар спецоперации — противник Запада очень активно отдыхал на Мальдивах, а также в Италии, Австрии и Хорватии. А последний раз он был на курорте, по всей видимости, незадолго до Нового года.

Идеология: гедонизм.

Теги статьи: Западные страныДепутатПлотников Владимир
Автор статьи: Игорь Вашкевич
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте