Запашный раскритиковал внучку Софии Ротару за мажорство и показной патриотизм

13:50, 25.01.2023
Поделиться:
878   0
Запашный раскритиковал внучку Софии Ротару за мажорство и показной патриотизм

Запашный раскритиковал внучку Софии Ротару за мажорство и показной патриотизм

Внучка певицы Софии Ротару Соня Евдокименко, возмутившая общественность тем, что тратит огромные деньги на развлечения, является типичным «интернет-героем». Такой вывод сделал Артист и генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный, которого цитирует iReactor.

Софья Евдокименко показывает свой отдых на шикарных курортах, обеды в роскошных ресторанах. Недавно звездная внучка отправилась из Италии в Америку на самолете в бизнес-классе, что вызвало волну негодования у украинских активистов. По их мнению, она должна тратить деньги не в свое удовольствие, а помогать соотечественникам.

«Это все из разряда "Слава Украине — интернетовским героям слава". Это все вызывает недоумение, когда люди топят за свою страну, находясь в это время далеко за рубежом, и никак не помогая своей стране, кроме как собиранием лайков и выставлением бесполезных постов в интернете», — заявил Запашный.

Цирковой артист признался, что видел большое количество украинских патриотов на матче европейских клубов, которые скандировали «Украина», при этом все они — люди призывного возраста.

«Обидно, что их бабушки и дедушки до Берлина в свое время дошли, а сейчас в гробу переворачиваются от того, какие трусы живут теперь в их семьях», — резюмировал Эдгард Запашный.

Теги статьи: Ротару СофияЗапашный ЭдгардКритикаЕвдокименко София
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте