Рогозин рассказал о попадании под обстрел ВСУ

00:36, 10.12.2022
Поделиться:
1340   0
Рогозин рассказал о попадании под обстрел ВСУ

Рогозин рассказал о попадании под обстрел ВСУ

Автомобиль, в котором находился экс-глава «Роскосмоса», руководитель группы военных советников и научно-технического центра «Царские волки» Дмитрий Рогозин, попал под обстрел со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Об этом Рогозин рассказал в своем Telegram-канале.

«Мы потеряли автомобиль, на котором добирались ночью на угледарском направлении до передовой. Противник пристрелял замерзшую, слипшуюся в комья чернозема дорогу вдоль лесополосы. Пришлось покинуть авто во время обстрела», — поделился он.

Рогозин рассказал, что до места назначения представителям «Царских волков» пришлось добираться пешком еще несколько километров. Оказавшись на месте, они «поработали по неприятелю» и пообщались с российскими военными.

К посту Рогозин приложил фотографии попавшего под обстрел автомобиля. Своим подписчикам он пообещал позднее подробно рассказать о произошедшем.

В ноябре стало известно, что Рогозин возглавил группу военных советников в зоне проведения спецоперации. Бывший глава «Роскосмоса» пояснил, что «Царские волки» действуют как добровольческое подразделение, а его название восходит к отрядам добровольцев, созданным в Югославии в 1992 году.

Теги статьи: ВСУВоенныеобстрелыРогозин Дмитрий
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте