В «охраннике» Григория Лепса опознали гендиректора его продюсерского центра Владимира Урюпина

09:00, 06.12.2022
Поделиться:
1316   0
В «охраннике» Григория Лепса опознали гендиректора его продюсерского центра Владимира Урюпина

В «охраннике» Григория Лепса опознали гендиректора его продюсерского центра Владимира Урюпина

Именно он, как ни в чем не бывало, когда ещё не было известно о драке, объяснялся с журналистами, почему маэстро швырнул микрофон во время концерта в Санкт-Петербурге.

Грузный подручный многое успел пройти с артистом. Например, в 2014 году он уже имел дело с грузинской полицией после заявления местной журналистки, которая обвинила музыканта в лишении свободы. Сейчас продюсер, как и раньше выразил готовность идти во все тяжкие ради шефа, но юристы в стане звезды исключили такой манёвр: на видеозаписи видно, что гостя паба Дмитрия Горбачева бьют двое — Лепс и Урюпин. Команда артиста рассматривает самые разные варианты развития событий, идет активное обсуждение отсупных пострадавшему. Ибо из козырей у защиты только движения противника в стойке и его оскорбительная фраза, которую оборвал жесткий удар Урюпина.

 Дмитрий бросил в ответ на оскорбления что-то вроде: «старый (неразборчиво) грузинский», а далее здоровый продюсер отправил его в нокдаун. Но и тут шансов у Лепса не много, как известно, кто первый заявил в полицию, того и тапки. Поэтому преимущество на стороне Дмитрия Горбачева. О нем известно, что он родился в Мурманской области. Служил в ракетных войсках. Мужчина живет с семьей неподалёку от паба и оказался частым гостем заведения. До недавнего времени Дмитрий был наемным работником в строительной компании, дорос там до заместителя директора, а в прошлом году с руководителем и ещё одним партнёром учредил ООО со строительными оквэдами.

Теги статьи: ПевецЗнаменитостиУрюпин ВладимирДракиЛепс ГригорийГорбачев Дмитрий
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте