Полковник СК РФ Алексей Сильверстов учинил пьяный дебош прямо на службе

13:38, 25.11.2022
Поделиться:
1368   0
Полковник СК РФ Алексей Сильверстов учинил пьяный дебош прямо на службе

Полковник СК РФ Алексей Сильверстов учинил пьяный дебош прямо на службе

В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Московской области снова разгорается скандал. 

На сей раз в поле зрения попал старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области полковник юстиции Сильверстов Алексей Михайлович.

17 ноября 2022 года следователи 2 УРОВД по Московской области (то самое управление под руководством Иварлака В.И., где работал следователь по ОВД Носов Юрий) проводили следственные действия по уголовному делу 12202460043000172, в ходе которых задерживали подозреваемых, производили очные ставки. Примечательно, что в этот же день следователи 2УРОВД, в здание ГСУ СК по МО вызывали сотрудников ОМОНа. В это время в нетрезвом состоянии по зданию ГСУ СК России по Московской области ходил Сильверстов А.М., который был возмущён поведением адвокатов и, стоя на пропускном пункте в неадекватном состоянии, вступил в конфликт с одним из представителей стороны защиты по данному уголовному делу, матерясь на него и угрожая физической расправой. Происходило это все на глазах у свидетелей,адвокатов, проходящих мимо. 

По данному факту в отношении Сильверстова А.М. проводится служебная проверка.  Примечательно, что Сильверстов А.М. входит в аппарат прикомандированных сотрудников ФСБ РФ, на эту должность был пролоббирован сотрудником Центрального аппарата СК РФ Лариным А.В. Посмотрим, чем закончится служебная проверка в отношении Сильверстова А.М., который пошатнул и без того не очень крепкие позиции руководителя ГСУ СК по МО Старикова А.Ю.

Теги статьи: дебошскандалыСильвестров АлексейСКР
Автор статьи: Игорь Вашкевич
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте