В Тюменской области папа случайно пристрелил своего восьмилетнего сына во время охоты

23:36, 24.11.2022
Поделиться:
1158   0
В Тюменской области папа случайно пристрелил своего восьмилетнего сына во время охоты

В Тюменской области папа случайно пристрелил своего восьмилетнего сына во время охоты

Трагедия произошла в Сладковском районе Тюменской области. 8-летний мальчик пошёл охотиться вместе со своим отцом, но несчастный случай оборвал его жизнь.

Подробности инцидента стали известны РИА Новости от источника из силовых ведомств.

Как оказалось, взрослый мужчина выстрелил в своё чадо, приняв его за животное. «Следователями следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ о причинении смерти по неосторожности», - сообщили изданию в пресс-службе СУ СК по Тюменской области.

Telegram-канал «112» уточняет, что неумышленное убийство совершил 40-летний Евгений Данилов в деревне Малиново. Заметив движение возле деревьев, мужчина выстрелил из охотничьего ружья ТОЗ-91, но подойдя поближе охотник понял, что попал в своего сына Диму. Пули угодили в голову третьеклассника, он скончался до приезда скорой помощи. Родители погибшего мальчика характеризуются положительно, в семье воспитывается ещё его 6-летний брат. Отца отпустили под подписку о невыезде.

Сейчас правоохранители проводят ряд следственных действий, которые должны помочь выяснить все детали произошедшего. Были назначены все необходимые экспертизы.

Теги статьи: ребенокохотаНесчастный случайТюменская область
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте