Статуэтка Гитлера на столе у прокурора

11:45, 29.09.2022
Поделиться:
1491   0
Статуэтка Гитлера на столе у прокурора

Статуэтка Гитлера на столе у прокурора

Друг генерала Шаманова увлекся нацистской символикой

Официальной целью войны на Украине заявлена денацификация. Однако, вот в тылу с этим как-то не очень. Телеграм-канал ВЧК-ОГПУ выяснил о весьма специфических увлечениях бывшего сотрудника Генпрокуратуры и близкого друга генерала, депутата Госдумы Владимира Шаманова.

Чистяков и Шаманов
Чистяков и Шаманов

В редакцию ВЧК-ОГПУ обратилась Елена Развецкая – супруга бывшего высокопоставленна сотрудника ГП РФ  Чистякова Виталия Викторовича. Она рассказала о странных интересах своего мужа: «Мой муж является ярым поклонником нацистской Германии, кушает из тарелок СС, вилками и ножами с символикой СС, по всему дому расставлены сабли, ножи, стволы, амуниция и награды СС, каски и книги с символикой СС, статуэтки Гитлера». И это при том, что Чистякова часто можно встретить в обществе Владимира Шаманова, с которым они дружат. 

Впрочем, обратилась Елена, конечно, не по этому поводу. Rucriminal.info публикует ее письмо с небольшими купюрами.  

«Я Развецкая Елена Юрьевна, будучи женой Чистякова Виталия Викторовича, получала регулярные угрозы от своего супруга в том, что бы не говорила никому что он был фиктивно в декрете и в течение совместно прожитых лет постоянно угрожал мне лишением меня Гражданства РФ, гражданства Германии, так как он, будучи сотрудником Генеральной прокуратуры в должности прокурора инспекторского отдела инспекторского управления Главного управления кадров не указывал в декларациях моего предшествующего российскому гражданства а также второго гражданства наших детей США, опасаясь увольнения из органов и запрещал мне под угрозой физической расправы, сообщать о своем гражданстве и гражданстве детей, в Миграционную службу РФ.

После очередной ссоры, которая происходила на глазах у наших детей, все, подаренное мне мужем, было им же отобрано, украшения с бриллиантами, часы фирмы Ролекс и Картье, автомобиль БМВ Х6 2021 г. выпуска. ценности, которые им было приобретены в результате коррупционной деятельности по продвижению гос. контрактов в компании ВАД, в сговоре с Переваловым В.П. и Барановым А.А., которые утверждались ими на совместных охотах. 04.12.2021, Я была жестоко избита мужем, когда сообщила ему о том, что Баранов А.А. подписывает напрямую контракты без его участия с Переваловым В.П. и не делится с ним комиссией. Мне удалось выехать из дома в травмпункт, где были зарегистрированы побои с помощью рентгена. На вопрос доктора я, конечно, сказала, что меня муж избил, после чего доктор мне пояснил что данные об избиении будут направлены в правоохранительные органы, я испугалась за свою жизнь и попросила написать доктора что упала сама, в страхе перед тем что муж изобьет меня вновь с более тяжкими травмами. …В тот день я позвонила своей подруге Антроповой О.П. И рассказала о содеянном мужем избиении, а также общим знакомым Харичкиной Диане, и в последствии Бубновой Галине. После чего я написала письмо с просьбой о помощи и о том, что мой муж заказал меня, всем нашим общим друзьям, опасаясь расправы со стороны мужа.

После чего моим юристом было написано заявление , принятое Сорокиным С.А. от 11.01. 2022г. в Полицию в КУСП №298 Голицынский ОП об избиении, но так как на тот момент начальник полиции Одинцовского района был его близкий друг Школкин А.В., по делу прислали отказ о возбуждении, который я не смогла получить потому что уехала из страны. Мой муж регулярно выпивал и вследствие алкогольного опьянения не отдавал себе отчет о последствиях своего поведения в нашей семье, с 2-мя детьми, подавая негативный пример детям. После своих попоек , которые он называл переговорами по бизнесу, с многоуважаемыми его друзьями, чиновниками, имена их Я опасаюсь упоминать, которые не подозревают об его агрессии в семье, он возвращался домой, и оставлял свой пистолет на обеденном столе, за которым с утра завтракают дети пока он спит беспробудным сном. Также, свое удостоверение прокурора, которое он должен был сдать после выхода на пенсию, он использует для решения вопросов с правоохранительными органами с помощью Школкина А.В., ранее занимавшего должность начальника Одинцовского управления МВД, возвращается домой в пьяном виде сидя за рулем автомобиля, подвергая опасности других участников дорожного движения. В доме, где мы проживали с мужем, по адресу Московская обл., Одинцовский район, д. Сивково, КИЗ Зеленая Роща уч. .. разбросано им его оружие, автоматы Калашникова, сабли, ножи, стволы, амуниция и награды СС, каски и книги с символикой СС, статуэтка Гитлера, фото могу предоставить. Мой муж является ярым поклонником нацистской Германии, кушает из тарелок СС, вилками и ножами с символикой СС….Его близкий друг Шаманов В. А., депутата гос. Думы РФ…

Я как мать, опасаясь за жизнь свою и наших детей, приняла решение переехать в другую страну, после избиения и неоднократного запугивания мужем меня и моих родственников. …

Вследствие чего Я, после отъезда решила подать в Замоскворецкий районный суд иск о разводе и разделе совместно нажитого имущества, которому присвоили номер Дела № 02-3638/2022. Моего первого юриста Квартальнову Е. муж запугал, вследствие чего она переметнулась на сторону мужа и стала клеветать в мой адрес необоснованные обвинения, и мне пришлось нанять другого адвоката Костина Д.М. В процессе переговоров мы не смогли договориться о единой стоимости совместно нажитого имущества и согласовали с моим юристом, Костиным Д.М. просить суд об отложении рассмотрения дела и подавать ходатайство о назначении судебной оценочной экспертизы совместно нажитого имущества, дабы поделить его на равные части, согласно закону о разделе совместно нажитого имущества, учитывая интересы и доли детей, которые проживают с матерью.

30.08.2022 Мой юрист Костин Д.М. Не явился на заседание, ссылаясь на болезнь, не согласовав со мной отправил на заседание в качестве доверенного лица риелтора блогера Перескокову Н.Г., доверенность которой он вероятно предварительно оформил у нотариуса по праву передоверия выданной ему мною доверенностью с правом передоверия. Перескокова, находясь в предварительном сговоре с ответчиком, моим мужем, на заседании подписала мировое соглашение, содержание которого по сей день от меня скрывают, нарушая мои права. После судебного заседания юрист Костин сообщил мне что Перескокова уехала в отпуск и не вернула ему доверенность выданную ему мной на представление моих интересов в суде, и доступа к делу у него нет и Перескоков не выходит на связь и копию соглашения не присылает, вероятно намеренно, по указанию Чистякова, заказчика данной аферы. Дабы в ускоренном порядке все мое имущество переоформить в свою собственность.

07.09.2022 Чистяков стал мне присылать странные сообщения, в которых якобы вся моя недвижимость, а именно, квартира в Москве, дом в Крыму, в г. Феодосия, земельные участки в Московской области, Одинцовском районе, принадлежащие мне до вступления в брак с ним, подаренные мне моей матерью и не подлежащая разделу, не являющаяся совместно нажитым имуществом, была отчуждена в его пользу. После чего мой адвокат Костин Д. М., который также вступил в сговор с Перескоковой и Чистяковым, сообщил что 07.09.2022 ознакомился с решением суда по делу, и подтвердил факт подписания мирового соглашения, против моего согласия. Переписка Вотсап с гражданином Костиным о моих намерениях на суде также приложена к обращению, в качестве доказательства. Доверенность на имя Костина Д. М. на представление моих интересов была мною отменена 05.09.2022, что лишний раз доказывает его причастность к сговору с противной стороной, что является грубым процессуальным нарушением и дает право лишения его статуса адвоката.

06.09.2022 Я обнаружила в Росреестре о том, что право собственности на имущество перешло к Чистякову, по решению суда. Время на кассационную жалобу суд дает один месяц, но он уже переоформил мою недвижимость в свою собственность. Что является грубым процессуальным нарушением. Мало того в моем иске о разводе и разделе данного имущества не было указаны выше описанные объекты, так как они не являются совместно нажитым имуществом.

Я прошу компетентные органы прокуратуры проверить неправомерность судебного решения, отменить его, и отправить дело на пересмотр решение суда.

Также прошу защитить мою семью от Чистякова В.В. Ввиду того что он мне присылает сообщения в Вотсапп с угрозами смерти, обвинениями в шпионаже, лишения российского гражданства и клеветы о неуплате налогов. Мне поступил звонок от чеченца, телефон которому дал Чистяков, как и адрес, где мы проживаем с детьми на законных основаниях, после чего я опасаюсь за свою жизнь и жизнь своих детей.

Чистяков Виталий Викторович на сегодняшний день незаконно получает пенсию работника прокуратуры так как туда включил стаж нахождения в декрете, фактически в котором он не был. Ему необоснованно начислили стаж работника прокуратуры в должности прокурора инспекторского отдела инспекторского управления Главного управления кадров.

Я готова засвидетельствовать органам прокуратуры по выявлению грубого нарушения закона Чистяковым В.В., в частности обмана им органов прокуратуры, где Чистяков незаконно получил 5 лет стажа в качестве работника прокуратуры, заявляя о том что он находился якобы в декретном отпуске 2 года с первым нашим ребенком и 3 года со вторым ребенком, и далее вышел на пенсию по выслуге лет. Он ввел в заблуждение Генеральную прокуратуру, устроив меня документально на работу в компанию ООО «Аскандр» в г. Москва, 01.06.2014 по 01.06.2016, затем в компанию ООО «Горгаз» в г. Калининград, с 01.06.2016 по 15.04.2019г., принадлежащая его другу Баранову А. Но по факту я не работала в этих компаниях, у них нет зарплатной ведомости о получении мною заработной платы, потому что я там не работала и не получала зарплату указанную в должности. В действительности я не работала все эти годы и сама занималась детьми, чему свидетельствует отсутствие больничных листов, регулярное посещение мною с детьми поликлиник, детского сада, школы, развивающих кружков. Муж никогда не занимался детьми и это была всецело моя обязанность. Это могут подтвердить учитель нашего сына в школе, воспитатели в детском саду, руководители кружков, а также моя мать и дети».

Иосиф Тростинский

Продолжение следует

Источник: www.rucriminal.info

Теги статьи: МоскваНацистыПрокурорыЧистяков ВиталийШаманов Владимир
Автор статьи: Игорь Вашкевич
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте