Почем креатив Сергея Куликова в Роснано?

21:46, 28.09.2022
Поделиться:
2961   0
Почем креатив Сергея Куликова в Роснано?

Почем креатив Сергея Куликова в Роснано?

Руководитель госкорпорации РОСНАНО и бывший суворовец  Куликов С. считает себя весьма креативным менеджером, и именно поэтому, он регулярно креативит разные идеи. 

Идеи - достаточно глупые, как правило, явившиеся результатом компиляции мыслей и высказываний разных Z активистов. Впрочем, недостаточный ресурс и малый аппаратный вес, не позволяют Сергею Куликову быть услышанным.

В августе  суворовец -инноватор выдвинул новую (на самом деле не совсем) идею о том, что госкорпорации и госкомпании должны провести самомобилизацию 10% своих сотрудников, экипировать их, определить денежное довольствие (2 оклада) и отправить на фронт. 

Самое смешное заключается в том, что в Роснано сегодня количество сотрудников не превышает 350 человек и речь идёт о 35 нанокиборгах.

Наверное Сергей мысленно рисует картины, как он на вертолете прилетает в технопарк, толкает речь про защиту инвестиционного климата и увозит с собой новых бойцов. 

Другая идея, которую также выдвигает С.Куликов заключается в передаче под управление Роснано активов зарубежных компаний, ушедших с российского рынка. Объём таких активов составляет 12-15 миллиардов долларов.

Думается, что именно вторая идея основная, ведь от управления таким объёмом активов ежегодный доход Роснано составит более 250 миллионов долларов США!

Какие времена, такие и инноваторы!

Теги статьи: РоссияРоснаномобилизацияКуликов Сергей
Автор статьи: Глеб Злобин
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте