Педофил-решала Александр Сытин выйдет сухим из воды?

16:31, 22.09.2022
Поделиться:
1425   0
Педофил-решала Александр Сытин выйдет сухим из воды?

Педофил-решала Александр Сытин выйдет сухим из воды?

Известный в Москве решала Александр Сытин, бывший советник председателя правления Русстройбанка, входящий в окружение генерала Ивана Ткачева и представляющийся агентом Управления «К» ФСБ России , и имеющий хорошую известность в кругах подмосковных чиновников и представителей силовых ведомств, в очередной раз уклоняется от должной ответственности за действия сексуального характера в отношении 13-летней девочки.

26 июля 2022 года старший следователь ГСУ СК РФ Ухов М.А. , неожиданно вынес постановление о прекращении уголовного преследования в отношении Сытина по факту насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней, тринадцатилетней девочки. Это невзирая на то, что потерпевшая успешно прошла три полиграфа, в ходе которых была установлена правдивость ее показаний. Свидетели, выступавшие в защиту девушки, также по «какой-то причине» не сыграли роли для передачи дела в суд.

20.06.2022 заместителем Прокурора Московской области было утверждено обвинительное заключение в отношении гражданина Сытина А.Б., которое повлекло за собой череду интересных событий отмены обвинительного заключения на САМОМ высоком уровне.

Уже через 3 дня ( 23.06.2022) после утверждения обвинительного заключения Прокурор Московской области Забатурин С.В. Выносит постановление об отмене незаконного решения нижестоящего прокурора и возвращает дело следователю для устранения недостатков.

Через 4 дня (27.06.2022) Первый Заместитель Генерального Прокурора РФ Разинкин А.В. Оставляет в силе решение Забатурина С.В.

Удивительно, не правда ли, как высокопоставленные силовики симпатизируют обвиняемому в педофили?

Видимо, здесь сыграли свою роль высокие связи, в которых неоднократно хвастал Сытин, рассказывая, как ни раз он проводил совещания с силовиками в присутствии Ткачева. По проверенной информации генерал-майор юстиции Сергей Голкин (являющийся Начальником ГУ по надзору за следствием Генпрокуратуры) лично лоббирует интересы Сытина.

Нет описания. 2sxgapxspxy1u

Нет описания.

Нет описания.

Нет описания.

Теги статьи: ФСБРусстройбанкТкачев ИванСытин АлександрГолкин Сергей
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

06 октября 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте