«Братский круг» Ромейко - Гурко и Макарова

22:55, 27.08.2022
Поделиться:
1191   0
«Братский круг» Ромейко - Гурко и Макарова

«Братский круг» Ромейко - Гурко и Макарова

До крупного коррупционного ЧП в Питерском филиале ГУСБ МВД, которое послужило имитацией временного увольнения нынешнего начальника УВД СЗАО Москвы Ромейко – Гурко, было ещё одно происшествие, которое должное было закончиться задержанием и привлечением к уголовной ответственности.

Как рассказал источник ВЧК-ОГПУ, в 2018 году, будучи руководителем Управления ГУСБ МВД, полковник Ромейко-Гурко прибыл с крупным подношением в СУ УВД ЮЗАО для решения вопроса по не привлечению к ответственности одного из фигурантов уголовного дела. Но был задержан сотрудниками ФСБ с поличным. Для решения вопроса начальник ГУСБ Макаров направил закрывать эту проблематику АПСника из ФСБ при ГУСБ МВД заместителя начальника отдела спецопераций полковника Лялькина.

Он приехал на служебной BMW со спецсигналами в УВД ЮЗАО и оперативно "потушил" данную ситуацию в ноль. В правоохранительном сообществе России уже давно ходят легенды о том, что главным критерием при приеме на службу в подразделения собственной безопасности МВД является умение оперативно "включить заднюю", не взирая на тяжесть совершенного проступка. Друзьям - Всё, остальным - персональная ответственность. Непотопляемости и карьерному росту Ромейко-Гурко, несмотря на регулярные происшествия уголовного характера, служит его преданное участие в "братском круге" начальника ГУСБ генерала Макарова, являющегося главным куратором всей кадровой политики МВД России.

Теги статьи: Макаров АлександрРомейко-Гурко АнтонФСБЮЗАОУВД ЗАО
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

02 октября 2022 г.
01 октября 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте