В Башкирии жена полицейского пожаловалась на регулярные избиения со стороны мужа

23:18, 18.08.2022
Поделиться:
1547   0
В Башкирии жена полицейского пожаловалась на регулярные избиения со стороны мужа

В Башкирии жена полицейского пожаловалась на регулярные избиения со стороны мужа

Супруга оперуполномоченного Татриева рассказала, что в период с июня 2019 года по январь 2022 года её муж регулярно бил ее кулаками и ладонями рук по различным частям тела.

В медицинские учреждения за оказанием помощи Татриева обращалась только 12 сентября 2020 года и 20 января 2022 года, где ей были поставлены диагнозы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб левого плечевого сустава. При обращении в больницу врачам женщина поясняла, что телесные повреждения получила по собственной неосторожности. Сейчас жена полицейского говорит, что боялась расправы мужа и терпела, поэтому боялась говорить врачам правду.

Сам же майор Татриев отрицает обвинения Татриевой, считает, все это жена придумала, так как сейчас они разводятся, и жена хочет оставить детей себе. 

Теперь в отношении полицейского проводится проверка.  Ему могут грозить уголовные дела по ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ст.116 УК РФ (побои), ст.117 УК РФ (истязание), ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Теги статьи: БашкирияполицейскиеДомашнее насилиеизбиение
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте