В отношении бенефициаров ОПС «Концерна «Покровский», Коровайко и Чебанова, могут возбудить уже 12-е уголовное дело

00:11, 12.08.2022
Поделиться:
1125   0
В отношении бенефициаров ОПС «Концерна «Покровский», Коровайко и Чебанова, могут возбудить уже 12-е уголовное дело

В отношении бенефициаров ОПС «Концерна «Покровский», Коровайко и Чебанова, могут возбудить уже 12-е уголовное дело

Пока собственники концерна «Покровский», будучи в свое время близкими партнерами, продолжают информационную войну друг против друга, по информации источника в СК России, из ФСБ поступили очередные материалы, позволяющие привлечь лидеров ОПС «Покровские».

Созданного на базе АО «Концерн «Покровский», Коровайко А.В. и Чебанова А.О., а также полковника ФСБ в отставке Ечкалова С.Н. к уголовной ответственностипо ч. 4 ст. 309 «Подкуп или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний» УК России. Напомним, что в случае возбуждения уголовного дела, оно станет 12 по счёту в отношении членов ОПС «Покровские».

Происходящее указывает бандитам, что все их «решалы», такие как: Жорин, Удунян, Салмин и Кичиян - банальные мошенники, а находящимся в федеральном и международном розысках Коровайко А.В., Чебанову А.О. и Ечкалову С.Н. не стоит расслабляться.

Удивителен тот факт, что владельцы концерна не понимают бесперспективности своих финансовых вливаний взамен на обещания помочь решить вопрос с их уголовными делами. Все их серые схемы по завладению чужими активами в крупном размере уже известны. И очень интересно наблюдать за явными и отчаянными информационными вбросами одного партнера против другого, а также за попытками дискредитации силовиков через СМИ.

Эта довольно странная тактика, возникшая в ситуации паники и неспособности поверить в то, что сейчас происходит с некогда могущественными региональными олигархами, и она уже не может никак повлиять на процессуальную оценку по всем фактам уже совершенных, известных и доказанных преступлений.

Итог в любом случае один: работали вместе, наращивали активы преступным путем вместе, невиновных людей отправляли за решетку вместе, и отвечать перед законом за организацию ОПС «Покровские» будут тоже вместе. Представляется лучшим вариантом в их ситуации - сотрудничество со следствием, а коррумпированные "покровскими" силовики, нотариусы и иные чинуши, многие годы получавшие мзду от Коровайко, Чебанова и их адвокатов Хачатурова и Кичияна, уже известны органам следствия и в скором будущем понесут заслуженное наказание.

Ждем появления новых лиц, оказывавших многолетнюю рейдерскую помощь "Покровскому" ОПС, а также возбуждения новых уголовных дел.

Теги статьи: ОПС Покровскиеконцерн ПокровскийЧебанов АркадийКоровайко АндрейЕчкалов Сергей
Автор статьи: Игорь Вашкевич
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

03 октября 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте